Я случайно на сайт наткнулась. Я и не думала, что такие сайты существуют. Много полезной информации можно почитатьПривет!
Вы, чемпион, но что-то долго сюда добирались.
Я случайно на сайт наткнулась. Я и не думала, что такие сайты существуют. Много полезной информации можно почитатьПривет!
Вы, чемпион, но что-то долго сюда добирались.
Я здесь :yahoo:.пропал человек)))))))
есть разные варианты можно по авторынкам покататься.....там разных колпаков можно найти ...правда ретро наверное врятли ,......но наверное можно дерзнуть и поискать.... все в Ваших руках..... ну,а мы с Вашего позволения это оценим......присоединяйтесь в клубе место всегда найдется:drinks:Все купила, с дисками проблема, хочу под ретро, пока не могу ничего подобрать.Колпаки ретро максимум 15 r.
Спасибо!есть разные варианты можно по авторынкам покататься.....там разных колпаков можно найти ...правда ретро наверное врятли ,......но наверное можно дерзнуть и поискать.... все в Ваших руках..... ну,а мы с Вашего позволения это оценим......присоединяйтесь в клубе место всегда найдется:drinks:
Гм... Несколько вот такой вариант "МБ" напоминает:Спасибо. Жду посылки с Америки, сегодня получила первую. Примерно хочу так
Пришла,рассказала про четыре РТ и тюнинг.Я здесь :yahoo:.