Моя красава меня радует

Евдиния

Limited Cruiser
Именно. После пятака уже много машин было, но до сих пор его еще хочу:)
Но большая черная машина - это большая черная машина. Теперь только такие :good:
А вот друзья в отличии от ПТ остались и никуда не денутся!:drinks:

А по теме: Вливайтесь. Пусть радует!
Спасибочки! Она меня уже радует и помощь уже оказывают и немалую. Уже пошло мне все от одноклубников, чего не хватало до стандартной комплектации, то-есть дальше - уже только для души...

Евдиния

Limited Cruiser
Ну вот и настало время Моему Кузюшке со мной расстаться. 11 лет, немалый срок! Самый мой любимый красненький Кузюшка!
Дай Бог ему счастья с новыми любящими хозяевами Человек взял с руками из плеч, очень надеюсь, что моей вишенке повезет дальше по жизни больше чем со мной. Сама - то не делала, и даже проследить толком не получалось
А зашла - то спросить - где порогами разжиться? У меня лежал один оторванный в багажнике и куда - то сгинул.
А новый хозяин сердечно просит найти. Может кто подскажет!? номер детальки. а то чисто по набору ничто не высвечивается

simuran

Кёрхер Мэн
Забавно... Посмотрел по началу темы - машинки мы купили практически одновременно. Я в сентябре 2014 г. Как время идёт. Правда, я со своей расставаться не хочу, вполне мне до сих пор нравится. За это время чувства не прошли.
Что касаемо порогов, то думаю, просто есть смысл набрать в поисковике запрос "пороги Chrysler PT cruiser купить" и вывалятся куча ссылок на фирмы, продающие свежесделанные пороги. Останется только выбрать подходящие по толщине металла, цене и условиям продажи ( не рекомендовал бы связываться с фирмами, требующими полную предоплату).
И все таки жаль, что расстаетесь с этой машинкой. Современные авто, похожие друг на друга, думаю, не смогут заменить эту.
Но попытайтесь. Успехов!

Швед

Hot Rod Cruiser
А точно порог нужен? Может быть накладка на порог? Или даже брызговик?
Если он "оторванный в багажнике" валялся...

Сверху