Всё равно Lemon-а никто не догонит! Санька впереди планеты всей!:bye:или ужо к 2000 бежать без оглядки....ДазДравствует-Флудеризм
:yahoo:
Конечно, он же "неубиваемый":lol:Всё равно Lemon-а никто не догонит! Санька впереди планеты всей!:bye:
А ты хочешь меня убить? :shok: А потом съесть? :lol:Конечно, он же "неубиваемый":lol:
Не Саня, я за Мир-Дружба-Жвачка...PIS....А ты хочешь меня убить? :shok: А потом съесть? :lol:
Ну то, что ты язва - это мы все уже понялиНе Саня, я за Мир-Дружба-Жвачка...PIS....
зы.сы. Я лемоны не очень, язва понимаешь ли:lol:
Да Я....Я....по вредности только на Гастрит тяну...молода еще:lol:Ну то, что ты язва - это мы все уже поняли
Саня!!!гр....Александро!!!
осталось добить статистику до того, чтобы в каждой теме, хотя бы 1 сообщение!
На себя посмотриТарахтеть поменьше надо... Гы.
Еще одним "старпёром" стало больше!Вот собственно и моя первая 1000.... Натарахтел за 2,5 года при средней скорости 1,24 сообщения в день....Принимайте ветерана...
Антонио, поздравляю !Вот собственно и моя первая 1000.... Натарахтел за 2,5 года при средней скорости 1,24 сообщения в день....Принимайте ветерана...
Я приблизительно 3 месяца на форуме молчал (в начале был скромен и аккуратен в комментариях). Но мне до ваших 1,86 еще расти и растиP.S.
Как бухгалтер-бухгалтеру :
1000/1,24/365 = 2,2 года.