Deadhead
Ветеран Движения
Сейчас в "ассоциациях" всё равно завалитсяА ты не подсказывай! :lol:
Пусть проявляет выдержку!
Сейчас в "ассоциациях" всё равно завалитсяА ты не подсказывай! :lol:
Пусть проявляет выдержку!
Пусть на бумажке записывает! А завтра всем сразу и ответит!Сейчас в "ассоциациях" всё равно завалится
:lol:Хм. Надо же, молчит! :good:
з.ы. может его пощекотать?
Дык, чо я то сразу? Приза ведь не будет никакого?:lol:Не слабо... решили от меня на день избавиться =))))))
решено - 1000 до утра =)))))) ... надоумил же Тимыч =)))))))
Не надолго хватило!Хм. Надо же, молчит! :good:
з.ы. может его пощекотать?
НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!!! даешь свободу слова =)))!!!!!
Ну вот теперь-то точно никакого приза не будет! :lol:Ладно... помолчали и будет ... ну вот не могу я стоять в стороне, когда на форуме такое "оживленное" общение =)))... а нет, смотрю поперли темы =)))))... ладно я б за компом сегодня не сидел и не было бы возможности на форум попасть, а когда он вот - передомной и вы тут как на зло активизировались =) .... да ещё и приза никакого не будет.... где, спрашивается стимул молчать ??? :lol::lol::drinks:
Поздравлямба наша-Вам-ба:drinks:а-а-а--а =))))) хотя болаболить я и люблю... но нет =) ... столько я и за месяц не осилю =))) ... я ж эту штуку почти полгода отстукивал на клавиатуре =))))) .... обходя острые углы цензуры и правил =)))))
Юля, поздравляю.Дожила....И это все чистый флуд..., мне в тех-раздел ходить незачем, у меня и РТ крузера давно нет...:bye:
Сережа, повод есть всегда-хорошим людям не нужны причины:drinks:Юля, поздравляю.
:drinks:
Есть повод.