Дык это ж декоративный) на двустороннем скотче) А тот, который у нас поверх стекла на герметик вклеивается, нет? ))А может можно такой вкорячить?
Чисто технически: без проблем, в проём, на клей ложится именно стекло. Проблемы, при таком подходе, будут позже ).без молдинга вообще можно вклеить стекло?
Чем лучше? Тем что оригинал срезали, возможно поцарапали рамку стекла и т.п.? Я понимаю, что надо поменять, если трещина, сколы и не жалко уже. А оригинал, если без повреждений, можно было бы и отполировать. Ну это моё мнение и оно может отличаться от других.Для архива: в итоге поставил Benson 1390AGSBLZ, с молдингом. Искажений нет, все ок, как будет жить - хз. Но пока что лучше, чем 17-ти летнее стекло
Оригинал, в который ночью ничего не видно из-за затертостей. Ну и трещина былаЧем лучше? Тем что оригинал срезали, возможно поцарапали рамку стекла и т.п.? Я понимаю, что надо поменять, если трещина, сколы и не жалко уже. А оригинал, если без повреждений, можно было бы и отполировать. Ну это моё мнение и оно может отличаться от других.