)))) Юля, вы, со своей неординарной манерой (в хорошем смысле) изложения мыслей в печатной форме, на форуме ...и стереотипы ??? в мышлении , ... это более чем странно. ))))На Мазды не стоит, у меня дурацкое стереотипное мышление, что на ней гоняют и ездят исключительно пацанчики. И еще стереотип топовой "угоняемости".
Ренаульт/Нисцан — после поездки в Дастере коллеги хочется тщательно вымыть руки и выстирать одежду, соприкасавшуюся с этим гуано. Реально треш, днище.Если выбирать именно головой- то корейцы или тойота. Ценники да, сумасшедшие, ну а как вы хотите? Такой уж у нас рубль. Ренаульт дастер/нисцан террано еще, кстати.
Хех, я знаю, что это глупо и стереотипно, надо будет присмотреться.)))) Юля, вы, со своей неординарной манерой (в хорошем смысле) изложения мыслей в печатной форме, на форуме ...и стереотипы ??? в мышлении , ... это более чем странно. ))))
Мазду 3 и 6 частенько угоняют (не спорю, особенно в Москве))) ЭТО разгонные тачки для менеджеров и для ,,пацанчиков типа ,,зум-зум,,. а СХ 5 берут в основном те кому за 40+(хотя по восприятию это авто далеко не ретро, а по харизме ,,агрессивная цифра,, В моем дворе их 5 штук разных выпусков... и ( со всеми владельцами знаком лично)))... тьфу - тьфу )))) еще не одну не угнали. Опять же 3 жирных плюса этой марки ....,, АТМОСФЕРНИК ...простой надежный 6 ступ АВТОМАТ,, надежная ЭЛЕКТРОНИКА..... хорошая остаточная стоимость и ликвидность.
Продаёт человек машину, подкалывать и что-то советовать бессмысленно, просто пришло понимание того что лучше новая, с гарантией, чем та, требующая всё большего внимания. Можно и так сказать "наигралась...", да хоть и так. Ничего не буду советовать, хоть и в "глубоком мейнстриме", всё ж торгую автомобилями. Но я бы выбрал или автомобиль с рассрочкой (у многих из оставшихся на нашем рынке марок есть программы на некоторые модели) или авто с высокой ликвидностью на "вторичке". Эти марки и модели известны. Купила и забыла, ездить на ТО и заливать бенз. Всё остальное пусть решают инженеры по гарантии, будут плохо решать - по закону вернуть обратно и получить более новый, хлопотно конечно но интересно и не обременительно в финансовом плане. А эта машина пусть будет у того, кто её может за день разобрать "на коленке" и за два собрать с применением альтернативных запчастей и пониманием сути процесса. Но таких мало, у большинства остаются лишние запчасти и они тоже рассуждают о недостатках модели, но уже как "профессионалы".
Удачи, Юлия! Всё правильно делаешь!
Неееее, за лям можно взять куда более интересные вариантыКстати, завтра едем с челом покупать ему Киа Сол 2017г, 1.6АТ за 1 000 035р
Может это твоё?
Не думаю...Неееее, за лям можно взять куда более интересные варианты
Вот Вова в чт купил ATS 2013 года по птс (но продан он в 2015 у дилера, до сих пор на гарантии) чуть выше обозначенного бюджетаНе думаю...
Андрей привет!...
...да и денег вменяемо просят
Лично для себя в качестве замены ПТ я пока вижу только Кадилу CTS II 2.8 (третий по деньгам не потяну). Но только где ж его взять живой...Вот после Птахи, я еще ни одной машиной пока что не прониклась так же
и продает, и хвастаюсь - у меня такой же, как на фотоАндрей привет!
Что-то не понял, кто-то продаёт додж или ты своим хвастаешься?
Поподробности в личку, плиз.и продает, и хвастаюсь - у меня такой же, как на фото
Мы как раз его продали в четвергЛично для себя в качестве замены ПТ я пока вижу только Кадилу CTS II 2.8 (третий по деньгам не потяну). Но только где ж его взять живой...