Ой, не правда)) Я раз в 3 года спрашиваю))) Но я тогда про Stage1 спрашивал)Спрос на такие вещи от случая к случаю... за 12 лет у меня никто не спрашивал на Турбу.
Не совсем, на сколько я знаю они еще форсунками отличались, я думаю 30 лошадок не стоят свечМне наверное надо! У меня Турбо-лайт, вроде как если мозги с ГТ поставить, то типа протюнил?
На 2004г. уже стоят форсунки от Stage1Не совсем, на сколько я знаю они еще форсунками отличались, я думаю 30 лошадок не стоят свеч
Я бы отдал за 150 EUR ну и где то 20 стоила бы доставка.Ну и вопрос цены конечно
Типа да, поставил и поехал... делали так уже.Мне наверное надо! У меня Турбо-лайт, вроде как если мозги с ГТ поставить, то типа протюнил?
Я бы взял. Первый буду на очереди. Как будет на руках, пишите в личку)Я бы отдал за 150 EUR ну и где то 20 стоила бы доставка.
Я так понимаю, что тут даже год совпадает, поэтому проблем не должно быть?Типа да, поставил и поехал... делали так уже.
Проблем в любом быть не должно, при условии, что будет - мозги, иммо, ключ и замокЯ так понимаю, что тут даже год совпадает, поэтому проблем не должно быть?