Да старья всякого! Киросинки,Какието мехонизмы,сам непонял для чего! Журналы, газеты, отрывные календари! 1957-1979А че еще есть?
Да уж. Прикольно в старости покопаться:yahoo:!!!!!!!!!!!!!!!!Упаковка спичек! Завод "Гигант" г. Калуга цена 1 коп. :yahoo: Вот дело было! СССР е- мае:lol:
Да, интересно! Журнал " Телевиденье и Радио" 1937г! Я Таких телеков невидел! Пол комнаты занимал!Да уж. Прикольно в старости покопаться:yahoo:!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом! 100км по можайкеПрикольно. А где домик находится?
:shok: Вот это телевизор. Ты ша на даче находишься?:shok:Да, интересно! Журнал " Телевиденье и Радио" 1937г! Я Таких телеков невидел! Пол комнаты занимал!
Не! приехал пыль смыть:drinks::shok: Вот это телевизор. Ты ша на даче находишься?:shok:
Так да или нет?:shok:Не! приехал пыль смыть:drinks:
Жаль, что я далековато - люблю подобные вещи и собираю...Купил домик в деревне,а том стоко вещей стариных! Выкинуть рука неподымаеться. Вот велосипед 1920г.в. англикий ну не хватаеет кое чего, но рама, колеса с родной резиной есть Там много чего еще И чего с этим делать? Под бульдозер?! Жалко.
А я не собираю, но люблю.Жаль, что я далековато - люблю подобные вещи и собираю...
Поехали в Московию! На двух машинах много вывезем!Жаль, что я далековато - люблю подобные вещи и собираю...
Ха-ха, когда-то всё тащили в Москву, а теперь обратный исход?:drinks:Поехали в Московию! На двух машинах много вывезем!