PTchi
Член Клуба
и это говорит человек которому 25 =) осознанный дрифт только начинается)))Ахаха! Где мои 18 лет, никогда не забуду зимние вечера "дрифта" на саабе=)
и это говорит человек которому 25 =) осознанный дрифт только начинается)))Ахаха! Где мои 18 лет, никогда не забуду зимние вечера "дрифта" на саабе=)
Это говорит человек у которого был настоящий дрифт корч - ниссан 200sx с турбиной, заваренным дифференциалом, отрицательным развалом, гидроручником и т.д. и т.п.! После этой машины дрифтить на переднем приводе просто скучно ( не в обиду сказано любителям дрифтить с ручником, просто однажды узнав лучшее к худшему возвращаться не хочется)и это говорит человек которому 25 =) осознанный дрифт только начинается)))
А я предупреждалаПосмотрел, уже вполне осознанно, что такое на самом деле РТ-шка вживую. Сегодня удалось посидеть и поездить на машинке с движком 1,6 механика. К большому сожалению, присутствующие здесь глубокоуважаемые синьоры были правы, машина не очень то едет, тяжеловастенько ей на такую массу.
Но в остальном, я ПОНЯЛ, какой это кайф, ездить на ТАКОЙ машине. И я также готов влиться в число присутствующих здесь ненормальных и также прощать ей многое. И просто любить за то, какая она есть на самом деле! Я с вами, господа! )))
Мне тоже было достаточно просто сесть в салон машины, чтобы понять что ничего кроме нее не хочу!Ниразу не хочется. )) После смотрин ехали за РТ на своем туссане, ну вот катит колонна машин всех мастей и видов, а масса то однообразная практичски... невыразительная. Я пока думал-перебирал варианты разные машины пощупал-посидел. Ничего на душу не легло. А здесь только сел и понял сразу, оно - родное. Жена аналогично. Все как то сразу удобно и хорошо. Реально не понравилось только - хреновый обзор боковых зеркал, маленькие они уж больно, после лопухов туссана беда просто. Но это переживаемо привыкну...
нет - это приказ, брать только автомат )))))))) шутка)ладно парни, пасиб за заботу, но я все же рискну. торчу я от механики, ну что поделаешь..)) Жена, кстати,тоже. Я понимаю, что желающих на машину найти потом будет непросто, но я может и продавать её вообще не буду...))
Приезжай к нам. Человек уже год, наверное, свою машину из-за коробки продать не может:ладно парни, пасиб за заботу, но я все же рискну. торчу я от механики, ну что поделаешь..)) Жена, кстати,тоже. Я понимаю, что желающих на машину найти потом будет непросто, но я может и продавать её вообще не буду...))
Так эксплуатировать её собирается явно не в тех отдаленных местах.Может чел любит погонять или нет желания на подъеме за фурами тащиться.Приезжай к нам.
Во Владивостоке коробка не котируется.