1) Сначала была красная «копейка», седан, 1981 г.в.
Фактически вложил деньги в недвижимость. Но очень удобно зимой как заоконный холодильник использовать было. Потом вложил в неё 300 долларов, завел и продал за 250 долларов. Подтолкнул человека с горки и помахал рукой. На следующий день он приехал на метро и сказал, что стуканул двигатель. Подарил ему 2 литра пива и сказал, чтоб не расстраивался, т.к. у меня она тоже не ездила.
2) Второй была 21053, тоже седан, 1996 г.в.
Отличный аппарат. Отъездил год или около того и продал куда-то во Владимир, где она, я уверен, бегает до сих пор.
3) Следующий был ЗИЛ-130, кунг, на котором служил в ВС РФ.
Понравилось!
4) ВАЗ 21093. Хечбек, 1997 г.в. Реэкспортная. Цвет «голубой электрик».
По факту использования выяснилось, что голубым (в плохом смысле) был не только электрик, но и слесарь, жестянщик и прочие приложившие к ней руки. Пару лет ездил, довел до ума и продал приятелю. А он её убил в тоталь.
5) ФВ Гольф 2. З-х дв. хечбек. 1,6 АКПП. 1983 (кажется) г.в.
Пару месяцев поездил сам, а потом отдал учиться супруге. Аппарат отличный, просто отличный. Ни одной проблемы не было. Когда более-менее научилась, купили её 3-х дверную Форд Фиесту 1,6 АКПП Ghia. До сих пор не нарадуется.
6) Рено Логан, седан, 1,4 МКПП. 2005 г.в.
Куплен в первой тысяче выпущенных. Лично знаком с человеком, который его собирал. Проездил 2,5 года и продал после жесткого фейс-контроля хорошему знакомому. Когда отдавал – рыдал в голос, настолько к машине привязался.
7) Ауди А4. 1,8 TFSI на мульте. 2008 г.в.
Собирал специально для себя. Лучшая машина из ныне существующих вообще (на мой взгляд, понятное дело). Схватил от жадности, т.к. думал прикупить б/у А6, но сделали скидку в 350.000 и сил отказаться не хватило.
Но не расчитал финансовых возможностей и был вынужден продать. Однако следующей машиной наверняка опять будет Ауди. Какая – посмотрим.
8 ) В данный момент Крайслер ПТ Круизер, 2,4 АКПП. 2001 г.в. Мексиканец.
Невероятно удачный компромис между тем что хотел, и тем что мог потратить на машину. Доволен как слон. Осталось чуть довести до ума и радоваться дальше.