На одного петю меньше...

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Эх:shok:

"спасибо за жизнь"(с) это ты пете своему?

РАсскажи хоть историю, что да как(

L

Lemon

Гость
http://auto.ria.ua/auto_chrysler_pt_cruiser_10647183.html

у нас даже такое есть ,я вообще тихо балдею.
а если что с моим случиться то вот(упаси бог).
http://auto.ria.ua/auto_chrysler_pt_cruiser_7196079.html
Первая объява - шляпа какая-то.
А вторая - это машина продается на заграничном учете. И находится она тоже за границей. Поэтому ввоз - чья то головная боль... Не стоит оно того.

В Москве куча авто на иностранном учете катается. За рулем - как правило, граждане бывших стран СНГ. Они ввезли эти машины по временному ввозу - на пол года. Если не вывезут - на них заведут дело. И не въедут они и не выедут из России.... Мало кто захочет так рисковать...

АФОНЯ

Ветеран Движения
ладно я сам не мутил так , но видел и знаю и машины и людей которые делали такие ходы после дтп. Улетели с трассы и перевернулись пару раз на пт кузов весь как банка консервная , а народ отделался легким испугом и ни царапины.Привезли донора из европы и вперед.
Мне вообщем-то пофигу , но это действительно реальное решение , хотя и немного криминальное , дай вам бог спокойных дорог.

Archangel

Ветеран Движения
Да брось ты, на заводе авто тоже руками делают и из того же железа. Значит просто так коряво делали, что разрывало. А так я видел как из куска металлолома снова появлялся автомобиль.:good:

Bakingemskaya

Младший Cruiser
Проезжая Вязники всегда смотрел на указатель"до Мурома 160 км"
Живет же вэтом городе прекрасная девушка , думал я , да и сейчас живет, а Петьку прикупиш нового ,еще лудше ;)
спасибо за поддержку... но, думаю пока повременить с покупками... за руль страшновато садится... а вообще, как-нибудь заезжайте в муром, покажу вам наши красоты

Bakingemskaya

Младший Cruiser
Ребят, не хочу заниматься криминалом, вырезая номера и приваривая их к нерастаможенной машине...
Виновником аварии получаюсь я, т.к. настоящий виновник скрылся.... Нужно продавать петю в таком состоянии, в каком он есть, сразу... т.к. места для его долго хранения попросту у меня нет...
Кто как выходит из этой ситуации? нужен совет, потому что я действительно не знаю что делать... как и куда его продать

Archangel

Ветеран Движения
Ты фотки его после ДТП выложи. А мы посмотрим и что-нибудь присоветуем. А может кто и сразу купит. Ну и к фоткам озвучь цену, за сколько ты хочешь его продать.

Bakingemskaya

Младший Cruiser
Ты фотки его после ДТП выложи. А мы посмотрим и что-нибудь присоветуем. А может кто и сразу купит. Ну и к фоткам озвучь цену, за сколько ты хочешь его продать.
фотки выложу вечером... где еще выложить можно? авито?

novo

GT Cruiser
стандартно - auto.ru, авито, дром. ещё новый сайт по тв рекламируют am.ru

Archangel

Ветеран Движения
Да, и не забудь год выпуска с комплектацией указать.;)

M

maddeath

Гость
Фотографии можно и сюда продублировать - тут многие, что ищут...
Теперь берите второго ПиТи - просто они крепкие - видел уже последствия не одной аварии.... В ПиТи в основном отделываются легкими повреждениями нашего хрупкого тела.....

Владимир Н.

Младший Cruiser
Мне мой Петька уже три раза жизнь спасал:good:Хотел было продавать,но когда жена сказала:он ведь тебе жизнь спасал.....Ну а теперь мы с ним как родные,вот уже 5 лет куралесим :yahoo:Так что,как то так.Желаю вам поскорей оклематься и выбросить из головы все страхи,оставшиеся после аварии.:bye:

M

maddeath

Гость
После первой аварии, когда пришлось таранить грузовик... а на выбор быдо:
- остановка с детьми;
- автобус с выходящими пассажирами...

Машину в металлолом, а сам думал никогда за руль не сяду......

К чему все веду - переживайте, опасайтесь.... Но все-равно возвращайтесь за руль!!!

motor3004

Chrome Cruiser
сочувствую потере... но как говорится кто старое помянет...
А про покупку следующей машины задумайся сразу после решения проблем со спасшим тебя кузьмой,чем раньше вернешься за руль тем легче будет процесс вождения в дальнейшем

Сверху