L
Lemon
Гость
Тема дизеля и безина была раскрата сразу же....А как же "дизель vs. бензин" ?
А может надо на рыбалку съездить?Не надо!!! Я воблу нашёл...
Тема дизеля и безина была раскрата сразу же....А как же "дизель vs. бензин" ?
А может надо на рыбалку съездить?Не надо!!! Я воблу нашёл...
Согласен! На Бисеровские озёра. Чё поймаем - закоптим у баньки, она как раз в трёх км. от озёр.А может надо на рыбалку съездить?
Это рядом с твоей дачей?Согласен! На Бисеровские озёра. Чё поймаем - закоптим у баньки, она как раз в трёх км. от озёр.
Бисеровское озеро
Озеро населяют плотва, окунь, щука, карп, карась, пескарь, ерш. Зимой на мормышку и поплавочные удочки на мотыля берут окунь, плотва, ерш. Весной и летом поплавочными удочками ловятся карась, плотва, окунь, ерш, карп, пескарь, на кружки - щука. Лучшие места лова на правом берегу. Ловят обычно в "окнах" между водной растительностью на червя. При этом необходимы высокие резиновые сапоги. Карась хорошо берет у левого берега, ближе к железной дороге. К озеру подходят карьеры, в которых зимой можно ловить окуня и плотву, а летом - окуня и карася.
А я? Мне опять будете байки про плавники и хвосты рассказывать?Согласен! На Бисеровские озёра. Чё поймаем - закоптим у баньки, она как раз в трёх км. от озёр.
Фото и видео отчёт обеспечим ccasion5:ccasion5:А я? Мне опять будете байки про плавники и хвосты рассказывать?
Скажу более: пойдём на форельку!Это рядом с твоей дачей?
Согласен!
+ 3
А в гости надо чащще приезжать!А я? Мне опять будете байки про плавники и хвосты рассказывать?
Кто бы говорил! Вас самих недозавешся! :director:А в гости надо чащще приезжать!
Вот тока хотел отписать: "а не создать ли отдельную тему?"Обсуждение рыбалки перенесено:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7111
В Англии на одного любителя ПиТи сейчас станет меньше! :flower:А это, так сказать, для затрафки, тьфу ты, для прикормки :
Забей ты на это UK, зырь дату, которую огласим позже, да приезжай к нам!Бля ну нарни, что же вы так тупым серпом та по самому больному месту - сердцу.... Я тоже так хочу.
А интересно в UK есть ище кто с крузером или я один там такой?
1) Про леску узнаю зафтраУдочка-телескоп имеется, надо бы леску соответствующую прикупить, да крючочков и ........
Скока народу принять сможешь?
С ночёфкой али без?
В Англии на одного любителя ПиТи сейчас станет меньше! :flower: