Да, все четыре! По количеству магистралей!Как вы это себе представляете?вытащить форсунки?
:lol:
Да, все четыре! По количеству магистралей!Как вы это себе представляете?вытащить форсунки?
пост №9Как вы это себе представляете?вытащить форсунки?
Если ответить по существу кто то не может, за что спасибо говорить. И не кто здесь не дерзил, мне 45 лет думаешь мне это надо я хотел зайти найти решение проблемы, но такие кадры как мирон походу клоун тут с самого рождения форума.дааа.... кадры у нас обновляются.... ни тебе здрасти, ни тебе спасибо... только дерзить и пальцы загибать... скоро майки на.. рвать начнут....
Кто ответил того я поблагодарил. И я сюда пришел не общаться, а узнать о детали. Если тебе смешно можешь ехать в цирк. я спросил нормально над мной смеются. Походу вы уже вжились в свою машину и знаете вдоль и поперек а над другими смеетесь. А в шоке с вас ребята из за скромного вопроса все возврастает я не прав да зачем я сюда пришел в эту клоунаду. Походу вы все торкнутые на лишь бы обоссать тех кто не знает. Вот встанешь ты на трассе на своей развалине посмотрю я как ты будешь умолять о помощи. Будешь гуглить сидеть по форуму. Без обид.ответ был... только благодарности не было... походу, тебе для конкретности нужен гугл-поиск, а не форум... тут люди общаются, а не грубят друг другу... это не вокзал... а Мирон ответил тебе так, как подобает в этом случае, когда тема уже давным давно и полнлстью обсосана... и вот такие лишние темы затрудняют нормальный поиск нужного... но поднимают настроение адекватным людям, понимающим шутки... Мирон, кстати, мужик нормальный и соображающий... а если не можешь найти ответ на такой простой вопрос- может, не стоит и самому туда лезть?
p.s. ааа 45 лет- это еще не показатель большого ума...(без обид)
Да здесь все такие собрались. рад знакомству.Дурак что ли?
Походу правда на форумах одно быдло сидит. Ничего путного и не скажут.Иди, фильтр ищи, а то встанешь на трассе и главное, ездий всегда с горящей лампочкой заправки, тогда и насос поменяешь быстро, если найдёшь. Но твой девиз "глаза боятя а руки..." на последнем слове звучит так "...из жопы" тебя не подведёт.
При первоначальном моем сообщении не глупости не хамства не было. Я спросил по теме всего лишь и не собирался не кому хамить и не хамил. А сделал вывод. И поступили твои клоунские насмешки!!! Тебе в цирк дорога.Быдло - ты, мало того что хамишь без повода, так ещё и глупый. Можно с терпением, к таким относится, с поправкой на скудоумие но лучше вообще не вступать в полемику, за сим прощаюсь.
PERS, согласен, Васелек, прошу прощения, проглядел ответ про топливо, просто ответ понравился Антонитто из другой темы и прям ответ на вопрос, поэтому отметил. Наверное надо создать тему "Подскажите, где находится деталь?" как аналог темы "Подскажите пожалуйста номер детали", первый плюс- создали примерно схожу тему с вопросом, где что находится, значит сразу можно сносить, и нету флуда, второй- кто хочет ответ, тот его получит, если люди хотят и знают и если его ранее не было.Свои пять копеек: самым первым "полезным" был Василек, можно сказать что практически сразу и получил ответ на свой вопрос.
Может и потроллили слегка новичка, но считаю полезно для общей встряски этого болота. Глупые вопросы либо игнорировать либо так, или сносить сразу тему, согласен.