Николай с ПеТюней
В поиске разборок
Напиши в личку переходи на его сайт Там есть окно заказа заполни окно и он тебе ответит Я уже сегодня заказал оплатил к Новому году ждуЯ тоже писал ему. И в личку, и на сайт. Тишина.
Напиши в личку переходи на его сайт Там есть окно заказа заполни окно и он тебе ответит Я уже сегодня заказал оплатил к Новому году ждуЯ тоже писал ему. И в личку, и на сайт. Тишина.
Сколько денег?Напиши в личку переходи на его сайт Там есть окно заказа заполни окно и он тебе ответит Я уже сегодня заказал оплатил к Новому году жду
Ну я регистрировал заказ днём ответила мне буквально час назадСколько денег?
Он всё напишет после оформления заказа. Зависит от количества и размера.Сколько денег?
Большое спасибо за подсказку всё получилось жду Когда пройдёт заказнаверно тут надо узнавать www.alogos.ru/index.php/chrysler/ptcruiser
Связаться с Сашей по наклейкамСколько денег?
Согласен. Мне повезло случайно найти эту букву E из названия попорченную вандалами (продали с разбора, потому как не было половины названия). Поэтому эти купленные буквы ушли в ящик. А так да, цены на буквы какие то идиотские, до санкций были от 4500, после введения санкций стали под 10000.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Отлично, ну лучше так чем ни как. Я в декабре нашол на каком то сайте оригинал, 19500₽ и сказал пусть будет чёрный, а так Саша выручил.