Наконец я сделал фото нашего PT Cruisera

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Пояснение к фото - сестра без обручального кольца, жена - с кольцом :) Прекрасный автомобиль и Крузеводки! Афтар маладца!

roman-sao

Chrome Cruiser
Жену с сестрой на память с петькой пофоткал . А сам чего прячешься ?:)

Holiday

Младший Cruiser
3 и 5 сверху - фотографии удачные...

Радостное авто такое - все рядом с ним довольные такие - согласись :)

Я своей Букашкой тоже доволен ;)

пани химик

Кёрхер Мэн
А не страшно ребетенка на переднем сиденье возить? Вроде в наших машинках только сзади можно...
А так фотки очень позитивные, настрой создают очень даже хороший (может потому на контрасте сразу кресло и увиделось)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
На сколько я помню, на переднем модно, но не так.
Я видела, когда, как-то наоборот ставится кресло... и люльки лежачие.
Как такое крепить, не спрашивай... точно не в курсе :)

пани химик

Кёрхер Мэн
На сколько я помню, на переднем модно, но не так.
Я видела, когда, как-то наоборот ставится кресло... и люльки лежачие.
Как такое крепить, не спрашивай... точно не в курсе :)
По табличке в руководстве по эксплуатации выходит что до 12 лет (в кг это у них до 36 кг) можно только на задних сидушках (центр и бока). Наоборот (спиной вперед) на переднее сиденье не желательно, ибо ежели подушки сработают, может нехорошо получиться.
Недавно все это изучала, потому что мой пятилетний слон уже весит 31 кг... даже не знаю на чем его потом возить, все кресла до 36 кг. Бяда...

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
У меня мелкой 3,5 года, а весит уже 21... но она не толстая, так что помещаемся в кресле легко, даже в зимнем костюме.
А в чем проблема? потом же просто "подпопник" оставляют и под ремень ;)

пани химик

Кёрхер Мэн
У меня та же "беда" с мелким. Я вот не знаю есть ли какие-то нормы по весу при использовании подпопника. И потом как-то кресло понадежнее кажется (там и голова хорошо защищена, по крайней мере у нашего ромера ушки большие по бокам).

Автору темы - звиняйте за то что несколько отошли от темы

COOL-TM

Член Клуба
У меня та же "беда" с мелким. Я вот не знаю есть ли какие-то нормы по весу при использовании подпопника. И потом как-то кресло понадежнее кажется (там и голова хорошо защищена, по крайней мере у нашего ромера ушки большие по бокам).

Автору темы - звиняйте за то что несколько отошли от темы

Если Вы имеете виду тип такого сиденья, то: Вес: 15-36 кг. и возраст: 3-12 лет.:)

пани химик

Кёрхер Мэн
А что делать если вес уже больше 36 кг, а возраст сильно менше 12 лет, я так прикинула, если тенденция набора веса сохранится то 36 кг нас настигнет уже в 7 лет точно (по самым оптимистичным прогнозам). Роста думаю хватать еще не будет для нормального использования только кресла автомобиля и ремня... А эти бустеры бывают на больше чем 36 кг?

COOL-TM

Член Клуба
Если рост ребёнка выше 130см (примерно 8-9лет), то уже можно и обходится без бустера .:bye:

Сверху