Чушь какая-то несусветная у вас там происходит.:dash2: Я бы в итоге подал в суд на действия должностных лиц. VIN - под стеклом и на переднем моторном щите. Все! Остальное, это всего лишь маркировка на заводе, на бумаге! Надо было им предложить под него залезть и на бамперах с другой стороны еще проверить. Страна идиотов, епрст! Поэтому так и живем.:ireful3:Началось все со стикера на двери с 18-ти значным Vin-ом. Отправили на первую экспертизу. Потом им не понравилось заключение эксперта под предлогом "нет конкретных ответов на поставленные перед экспертом вопросами". Дальше ГИБДД передало все в УМВД по ст. 326 ч.1 УК РФ "подделка или уничтожение номеров кузова и т.д.". От УМВД прошел еще раз экспертизу и на ее основании выдали отказ в возбуждении уголовного дела. В ГИБДД потом еще неделю помурыжили, звонили эксперту, который машину осматривал. В итоге все оформили, но с приписками в птс о кустарных табличках.
![]()
С табличками там тоже не понравилось. На экспертизе написали, что на моторном щите табличка установлена кустарно, т.к. имеет разные заклепки. А под стеклом табличка проверяющему менту все не нравилась, т.к. не было свободно видно второй заклепки, типа площадка завалена. Но это все потянулось от него же, когда машину изначально осматривал, дотошный какой-то попался.Надо было ещё мне оторвать эту вонючую наклейку, с табличками там, как раз всё прекрасно.Но хорошо что всё решилось.
Я первый и пока еще единственный владелец. Брал из автосалона. У ментов на регистрации даже вопросов ни разу не возникло посмотреть какие-то там наклейки.Одно скажу, наклейка как у Добрынина у тебя была, кто и куда её дел - другой вопрос.