Написал море сообщений, но тут не отметился )))

M

maddeath

Гость
Добрый день!!!

Купил в подарок на 8 марта супруге PT Cruiser 2003 г.в. АКПП, 2.0, Limited Edition.
Супруга до сих пор от счастья кругами вокруг машины на цыпочках ходит ))) Имя было дано почти сразу - "Краса".
Ждем небольшого похолодания для поездки на мойку и фотосессии настоящей хозяйки с ее любимицей...
Для начала небольшие доделки машинки были сделаны исходя из небольшого опыта вождения супруги - парктроники, вместо старой магнитолы установлена новая система Intro CAV-2313 и камера заднего вида - все для безопасности бамперов Красы ;))))

Принимайте в свои ряды новую владелицу... Фотографии "Крас"авиц обязательно будут!!!!!

M

maddeath

Гость
Спасибо!
Надеюсь, на скорый приход в данный форум вместо меня истинной владелицы "Красы" :)

M

maddeath

Гость
Спасибо! Буду держать в курсе женских нововведений в "Красе" и моих тратах ;)

Stalker

Член Клуба
Здарова!!!Мои поздравления и пожелания чтоб только радовала "Краса"!!!:drinks:
ждём фоток,заинтриговал красавами...

M

maddeath

Гость
Вот так теперь выглядит центральная консоль

Собственно сегодня установили новый мультимедиа агрегат... Вот так теперь выглядит центральная консоль:

M

maddeath

Гость
Собственно возник вопрос, хочется агрегат иметь на месте всех переключателей вентиляции - есть ли варианты замены всей консоли на вариант от более поздних моделей ???
Правда глянув на новые консоли обнаружил свои плюсы и минусы...
Плюсы... Переключатели более компактные и удобно расположены, в т.ч. кнопка аварийки :)
Минус - часы ну совсем не в кассу ))))
Может что-нибудь посоветуете????
:dash2:

M

maddeath

Гость
Игрушка INTRO CAV-2313. Стоимость 23500... Я так понял на базе Windows Mobile 5.0. Стоит свежий Навител, карты на microSD, уже залил свежак с рутрекера - все работает на ура!

M

maddeath

Гость
А еще по игрушке, фильмы DVD и т.п. проигрывается, мп3, блютух на телефон, жрет две microSD, MiniUSB (вроде так называется) вход... Еще ТВ... правда цифровое, так-что антенну ставить не стал.... + к ней зацеплена камера заднего вида....

M

maddeath

Гость
Корявыми ручонками заменил свечи зажигания, зеркало водительское...
От машинки в шоке (но хорошем) - конструктор для взрослых мальчиков ;)

drongo

Младший Cruiser
то что конструктор это ты верно подметил все довольно просто но иногда не радует свой конструкцией, точнее подкопотным пространством.

M

maddeath

Гость
Вот только помыл машинку...

Немного другой ракурс :)

Жена сказав, что не так одета, не причесана и прочие глупости отказалась фотографироваться :)
Так что фотка со мной небритым и не стриженым :dash2:

erty1972

Кёрхер Мэн
и насколько проблемно ее ставить? в смысле ,музыку взамен штатной...

M

maddeath

Гость
Я сам не ставил, но сделали за час с небольшим, больше проблем в прокладке проводов до камеры заднего вида )

Сверху