Написал море сообщений, но тут не отметился )))

M

maddeath

Гость
Сегодня откатали почти 400 км... вылез "правильный" стук ;)
Наконец "Джекки Чан" показал свое истинное лицо - через 3 дня выдал ошибку 0551... Заказана деталь, руки почти заточены... Ждемс.... Не хочу ехать на своем патфайндере на встречу крузоводов ;)

M

maddeath

Гость
Жена высказала свои ощущения от сегодняшней "ОЧЕНЬ" забавной поездки по дорогам Кировской области :))))) (Мои ощущения - дорог нет ;) )
А ее слова - "Каждый удар в яме отражался непонятной тупой болью в животе и вызывал жалость к любимой машинке" :)))

M

maddeath

Гость
Загорелся "Джекки Чан" во время езды... напрягся.... вырубил все звуки (магнитолу, печку, закрыл окна) нафиг ;)
И ТУТ!!!!! СТРААААААШНЫЙ СКРЕБУЩИЙ ЗВУК!!!!!!!!
Чуть с женой оба не обгадили сиденья... резко аварийка, притормаживаю, на обочину... скорость 5 км/ч... И ТУТ!!!!!
СНОВА ЗАСКРЕБЛИ ДВОРНИКИ ПО СУХОМУ СТЕКЛУ :dash2:
Я УРОД ;)

Stalker

Член Клуба
Жена высказала свои ощущения от сегодняшней "ОЧЕНЬ" забавной поездки по дорогам Кировской области :))))) (Мои ощущения - дорог нет ;) )
А ее слова - "Каждый удар в яме отражался непонятной тупой болью в животе и вызывал жалость к любимой машинке" :)))
Ехал я как-то от Кирова в сторону Вологды,через Шарью(уже проехал её)...дело было ночью,и...внезапно асфальт закончился(без каких либо знаков),и это на скорости под 150...ну чё...весь следующий день провёл в незнакомом городе Галич,заваривая поддон...напомни,в Великом,расскажу в подробностях...:bye::drinks:

M

maddeath

Гость
Хм.... от Кирова ;)
А не секрет откуда? :)
Наша дорога Котельнич-Шарья - поражала воображение лет пять назад... потом вроде чуток поправили, а вот в этом году через нее же ехать - И ЧОТО Я ОЧКУЮЮЮЮЮЮ!!!!
;)

Stalker

Член Клуба
Это после Мантурово где-то случилось....на Вологду,вёл навигатор,быстрым путём(в настройках),и вёл конечно не по федеральным трассам.асфальт был как стол-идеально ровный,и хотелось побольше за ночь "сделать",а потом резко щебёнка и вся в ямах...поэтому поедешь,держись только больших,областных городов.:bye:

M

maddeath

Гость
Тезка, в нашей области твой совет абсолютно бесполезен ;)))

M

maddeath

Гость
Заменил датчик распредвала... Машинка пошла иначе... Тяговитее что-ли... Пока не понял :) Теперь засечем расход...

M

maddeath

Гость
Теперь и на http://www.drive2.ru

Зарегистрировался на сайте http://www.drive2.ru/cars/chrysler/pt_cruiser/pt_cruiser/maddeath/

Спросите, зачем? А там многие из клуба проживают... И именно с этого сайта собираюсь делать некоторые выборки по решению возникающих вопросов (само-собой с указанием авторства)....

И вообще все сделаю, чтобы на этом сайте, на котором находятся и общаются ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ для меня люди, не поднимались темы о кончине тематики ПиТи.... :rtfm:

M

maddeath

Гость
Побаловался со всякой всячиной :)

Сверху