Леха друг ТюПочки
В поиске разборок
Ну вот и поменяли мне сегодня лобовуху. Утром машину сдал, вечером забрал. Договаривался на этот день заранее т.к. уезжал в отпуск. Работой остался доволен, сделано все аккуратно. Тему я думаю можно закрыть...
а вот и нет.Тему я думаю можно закрыть...
+1.Сколы не особенно сильно снижают цену авто при продаже,а вот полная окраска-это да....Ну. Что я могу сказать. Будет теперь доказывать, что сколы по крышу закрашивала... Я бы с большим подозрением отнесся к настолько капитально по кругу крашенной машине.
Если вопросы, адресованы ко мне - то это было на Сталеваров - 14 июня 2008 г. заказ-наряд № 152549...ВИН автомобиля в студию (или номер заказ-наряда)
"сон это про не сон,а про не сон это сон":flower:По поводу проглядели - скорее всего все в норме, тем более что авто трясли на диагностической линии. (наверное это типа вибростенд, видел его только в статичном положении)
Подключение приборов - а какие Вами были завлены неисправности (кроме осмотра течей), возможно для выяления причин их возникновения достаточно визуального осмотра (свечи, провода)
По поводу течей вообще туман - то есть Вы вместе с мастером осмотрели течи, но потом в заказ-наряде прочли что ТЕЧЕЙ НЕТ? Или в заказ наряде написано - требуется осмотр после пробега 500 км (или что-то подобное)? Как звучали рекомендации и какое решение приняли Вы? Поездить и потом еще посмотреть бедут ли течи прогрессировать или устранять подтеки немеделнно?
ОЙ ОЙ ОЙ! Ничего не понимаю. Послушайте плиз меня!По поводу проглядели - скорее всего все в норме, тем более что авто трясли на диагностической линии. (наверное это типа вибростенд, видел его только в статичном положении)
Подключение приборов - а какие Вами были завлены неисправности (кроме осмотра течей), возможно для выяления причин их возникновения достаточно визуального осмотра (свечи, провода)
По поводу течей вообще туман - то есть Вы вместе с мастером осмотрели течи, но потом в заказ-наряде прочли что ТЕЧЕЙ НЕТ? Или в заказ наряде написано - требуется осмотр после пробега 500 км (или что-то подобное)? Как звучали рекомендации и какое решение приняли Вы? Поездить и потом еще посмотреть бедут ли течи прогрессировать или устранять подтеки немеделнно?
Подтверждаю 100%.
3 года обслуживал свой РТ на Таганке и новый только купленный буду отдавать туда же.
Подъемник прав.
Т-с-с-с!Неужто пришeл?
Вот здесь я совсем согласен... Хотя масло было довольно обильно и боюсь, если бы я приехал через какое-то время - процедура бы просто повторилась...
Надеюсь, что новые мастера сделали как надо. Теперь еще надо ехать в Автолайт на разборы (звонили по претензии моей). На выходных посмотрю днище , в начале недели съезжу на Сталеваров и отпишусь тада...
ГРОМКО поддержу коллегу! И советую делать это другим.Вынужден повторить, что в Автолай я нинагой!