Mehanik
Член Клуба
Внезапно образовался недельный отпуск. Собирались провести его в теплых краях, но в последный момент предумали в пользу зимы. Ибо оба зимние и к этому времени года относимся тепло. А то в прошлом году как-то и зимы-то не было.. Пару дней поискала в нете, куда бы можно поехать не шибко далеко, но интересно (до этого много где путешествовали). Выбор пал на шале-отель "Таежные дачи" http://shalerus.ru/place.htm (только у нас, наверное, могут так назвать.. масло-масленое). И хотя отзывы в инете были неоднозначные, я решила попробовать.
В очередной раз убедилась - если люди не хотят получить удовольствие - они его и не получат (это я об отзывах, которые читала). Нам понравилось все: и наш домик, и погода, и общая атмосфера. И даже соседняя стройка не смогла повлиять на получение положительных эмоций.
Это наш домик. Нам повезло, ибо были будни и вокруг никого не было.
В очередной раз убедилась - если люди не хотят получить удовольствие - они его и не получат (это я об отзывах, которые читала). Нам понравилось все: и наш домик, и погода, и общая атмосфера. И даже соседняя стройка не смогла повлиять на получение положительных эмоций.
Это наш домик. Нам повезло, ибо были будни и вокруг никого не было.