да я видел, по этому и удивлен, столько труда, а цена(((здесь есть процесс покраски... наш парень... делает подобные шедевры....
Он в том году за него 355 просил, гниет он уже.да я видел, по этому и удивлен, столько труда, а цена(((
И не поставят в таком виде. Только возврат к оригиналу или на запчасти.Его уже второй раз продают, он все хуже и хуже. Совсем его довели. Саня сказал что отправил его в утиль, так как последние два владельца так и не поставили её на учёт.
Почему "в таком виде не поставят" ...? Скажут, мол перекрашивайте в синий цвет...? У меня 2-х цветный с аэрографией и записано в СР - оранжево-бежевый... и такие же бампера...И не поставят в таком виде. Только возврат к оригиналу или на запчасти.
Да и он уже ржавеет, бампер разбит. В общем ждите, скорее всего пойдёт по запчастям.
При чем здесь цвет? На бампера посмотри. Бампера не стандарт. Сейчас гибддшники стали более дотошные.Почему "в таком виде не поставят" ...? Скажут, мол перекрашивайте в синий цвет...? У меня 2-х цветный с аэрографией и записано в СР - оранжево-бежевый... и такие же бампера...
А может они не могли его поставить на учёт из за внешности?снят в утиль мною три мес. назад так как ни пред. ни нынешние хозяева не ставили на учет и не платили штрафы и налоги. удачи продаванам и покупанам ага.
ну зачем догадки то? им звонишь по 150 раз они кормят завтраками и забалтывают . них_я не предпринимая.А может они не могли его поставить на учёт из за внешности?