deetan
Panel Cruiser
Я к вам на машине на эти выходные приеду..У нас в Киеве довольно редкая машина ПТ
Я к вам на машине на эти выходные приеду..У нас в Киеве довольно редкая машина ПТ
какие-то перестраиваются, какие-то нет, нужно знать модель магнитолыМагнитола ловит станции только нечетные. Есть возможность перенастроить?
А вторую половину когда менять собираетесь ?Пока кайфую наполовину. Привожу своего Пятачка в порядок (заменила уже, кажется, половину машины).
Нет, RDS это-то что на экране магнитолы пишется когда ты слушаешь ту или иную радиостанцию!Называется эта фишка РДС. естъ на любой современной магнитоле.
:book:Кнопка "ТА" - прием дорожных сообщений
Нажатие кнопки "ТА" дает возможность принимать сообщения системы дорожной информации. В случае, если радио-
станция, на которую настроен ваш приемник в данный момент, не работает в режиме передачи дорожных сообщений, или
вообще не является RDS-станцией, то радиоприемник сообщит об этом звуковым сигналом, а на дисплей выведется
сообщение "NO ТА". Затем радиоприемник включится в режим автоматического поиска радиостанции, работающей в
формате "ТА". Если ваша автомагнитола работает в режиме воспроизведения записей на аудиокассете или компакт-диске,
то при включенной функции "ТА" автомагнитола обеспечит приоритет дорожной информации, полученной от последней
найденной ТА-станции. Воспроизведение записи будет временно прервано. Если автомагнитола работает в диапазоне
MW/LW, функция "ТА" всегда отключена. Пока автомагнитола осуществляет поиск радиостанции, ведущей передачу
дорожной информации, на дисплее мигает сообщение "ТА SEEK". Если такая радиостанция не найдена по окончании
полного цикла поиска по всему диапазону частот, на дисплее появится сообщение "NO ТА", и режим приема дорожных
сообщений отключается. Когда при включенном режиме "ТА" вызывается радиостанция, записанная в памяти
радиоприемника, но не передающая дорожную информацию, радиоприемник настраивается на частоту этой ранее
записанной в память радиостанции, а режим приема дорожных сообщений отключается.
Не-аА в Росси ТА режим работает? В СПБ или МСК?
А я не згал - случайно "натыкал" на ТА функцыю....Нет, RDS это-то что на экране магнитолы пишется когда ты слушаешь ту или иную радиостанцию!
А то о чем вы говорите называется TA.
:book:
Когда денег накоплю.... Шутка. Будем решать проблемы по мере их поступления...А вторую половину когда менять собираетесь ?
Да даже не на всех современных. У меня блаупункт когда то был 10-ти летний. Там тоже эта функция была. Была также на первых сонъках эксплойдерах.мне понравилась фраза "...На всех современных магнитолах..."
(-:
а по-моему авторадио пробки свои так передаёт.У нас нет радиостанций вещающих в этом формате
Лично я её никогда не включаю. едешь, слушаешь музыку и тут БАЦ!!! как по голове молотком, говорят о какой то пробке там куда я и не собираюсъ.
1) У нас не Лондон(-:
Может у вас пробок особо нет? В Лононе иногда так можна "попасть" - иногда очень помагает. Особенно если где нить авария и все просто стоят недвижимо. Поетому пользуюсь очень даже всегда! ((-:
В Питере есть, у меня врубается периодически.А в Росси ТА режим работает? В СПБ или МСК?