Серег, а почему не оригинальный цвет? Так конечно тоже не плохо, но оригинал как то правельнее...Выбрана цветовая гамма, собсна вот так, надеюсь, будет выглядеть.
Ну, не знаю..............всеж 21 век на дворе, хочется чего нибудь новенького, я же не гонюсь за аутентичностью на 100%. Хотя может ты и прав, ВитьСерег, а почему не оригинальный цвет? Так конечно тоже не плохо, но оригинал как то правельнее...
Чейта Перис, ничо не Перис, папа шестидесяти годов езжить буит!Перис-хилтон мобиль?:shok:
гламурненько
Цвет-умопомрочительный:good:КарамелькаЧейта Перис, ничо не Перис, папа шестидесяти годов езжить буит!
Алексей очень верно подмечено...Про Аллу борисовну:lol:В обоих вариантах глаз не оторвать и от слюны захлёбываешься, но всё же лучше без розового обойтись, имхо. Красно-бордовый или коричневый низ - это без разницы. Одинаково здорово. Но вот верх должен быть белым, бело-серым или кремовым.
Красное в розовый - голубятиной какой-то пахнет. Либо все будут думать, что катаешься на подарке жене, а жена - Алла Борисовна.
добавлю еще "слоновую кость", как на классических плимутах....В обоих вариантах глаз не оторвать и от слюны захлёбываешься, но всё же лучше без розового обойтись, имхо. Красно-бордовый или коричневый низ - это без разницы. Одинаково здорово. Но вот верх должен быть белым, бело-серым или кремовым.
Красное в розовый - голубятиной какой-то пахнет. Либо все будут думать, что катаешься на подарке жене, а жена - Алла Борисовна.
:lol:Подумаешь...что за предрассудки про розовое авто???Розовые рубашки же носят?добавлю еще "слоновую кость", как на классических плимутах....
З.Ы. недавно в банк приезжал клиент... он вызвал фурор и столбняк охраны (и не только) минут на 10-15 точнее не сам он, а гламурненько-розовый... джип Лексус-380 (вроде, не разбираюся я в ихних моделях), на котором он приехал мужчина с пунцовым лицом без лишних слов сразу сходу стал оправдываться, что машина, типа, жены, а его брутальный УАЗик буквально вчера поломался и он воще типа случайно тут
Машинка Воронежская, видел сам. Сделано аутентично. Еще есть вот такая 21-я:Серег, а почему не оригинальный цвет? Так конечно тоже не плохо, но оригинал как то правельнее...
Ну и дурак, что стал!...без лишних слов сразу сходу стал оправдываться...
Ну и правильно! Ты богатый - потом перекрасишь. :drinks:А я буду! езжить на розовом! и все тут!
Серег, правильно! Не слушай никого. Чем ты не Элвис?А я буду! езжить на розовом! и все тут!
Серег, правильно! Не слушай никого. Чем ты не Элвис?
дА-ДА!!!
Очень симпатишно...