M
Masssa
Гость
Блин... Колхоз...Вот людей тёмных сколъко.
- ето который "CHEVROLET"?ванючка Лаццетттти
Нет, это Дэу с эмблемой Шевроле :book:- ето который "CHEVROLET"?
Ето тот, который бальшой красивый амириканский автамабиль?
Ага...он самый .тоже мне "супер кар",а цвет у него ваще был пардон какачный (бледно желто-каришнивый):bootyshake:- ето который "CHEVROLET"?
Ето тот, который бальшой красивый амириканский автамабиль?
Пусть владелец выпьет йадуАга...он самый .тоже мне "супер кар",а цвет у него ваще был пардон какачный (бледно желто-каришнивый):bootyshake:
Катафалк VIP класса"А ваша машина под VIP класс (во как!)попадает,а они у нас дороже моются".....
Гыыыыыыы...Во-во! и я ужо немогуКатафалк VIP класса
Ржунимагу
сегодня менял, R16 на R18 с балансировкой, мойкой, подкачкой - 1060 руб.Вчера поменял зимнюю резину на пятнадцатых литых дисках на летнюю на шестнадцатых на Ford Cougar. Взяли с HAWEKOвской балансировкой 1060 рублей. Сегодня жена поехала делать 100%но аналогичную процедуру на ПТ - взяли 1250 в том же месте. Тоже по какому-то другому прайсу. То ли ВИП, то ли автобус. Зверею. Не будите в жлобе тигра!!!!
скорее всего разница в цене из-за балансировкиВчера поменял зимнюю резину на пятнадцатых литых дисках на летнюю на шестнадцатых на Ford Cougar. Взяли с HAWEKOвской балансировкой 1060 рублей. Сегодня жена поехала делать 100%но аналогичную процедуру на ПТ - взяли 1250 в том же месте. Тоже по какому-то другому прайсу. То ли ВИП, то ли автобус. Зверею. Не будите в жлобе тигра!!!!