какой из??
свет:
05019 711AA
05019 712AA
05019 713AA
05019 714AA
стеклоочистители:
05019 710AA
а вообще - к подъемникам вопрос )) они точно скажут что надо...
То что у официалов??))))это ведь здорово-))))
и тишина((((((((dash2:vin 1c8fyb8923t623963 подскажите какой все-таки искать???:dash2:
мой при покупке БиБи таким и был....ну и какие проблемы?...толковый электрик вывел на панельку кнопучку (это там где обогрев и задний дворник тыцкается).....и фсё....хачу нажму кнопучку и будет гореть противотуманные прожекторыа у меня дома лежит переключатель, только без включения притивотуманок, если надо дам., вдруг заработает
я полностья вас поддерживаю, у меня такая же беда была , взял бу, а есть такой интересик . если штатая проводка есть , то противотуманки идут уже с реле , или вам устанавливали вместе с кнопкой?мой при покупке БиБи таким и был....ну и какие проблемы?...толковый электрик вывел на панельку кнопучку (это там где обогрев и задний дворник тыцкается).....и фсё....хачу нажму кнопучку и будет гореть противотуманные прожекторы
мне устанавливали только кнопку...проводка была....кинули на реле габаритов....так что если противотуманки включить эт пжалста...а выключать могу с подрулевого выключая габариты..или через кнопучку...я полностья вас поддерживаю, у меня такая же беда была , взял бу, а есть такой интересик . если штатая проводка есть , то противотуманки идут уже с реле , или вам устанавливали вместе с кнопкой?
все делал, но не включаю,т.к знаю что обратно оплавиться , вот вопрос , можно ли всесто паластмасового поставить железный штырек.?была тема такая, как восстановить... даже с фото.....
4aika -берите, там все уж слишком просто если руки есть!
Как тишина, а это:и тишина((((((((dash2:
если есть передние противотуманки, то переключатель
05073051АВ - цена 5900 рублей есть в наличии (точнее номер, разумеется, по ВИН)
Была надежда что кто нить подскажет где можно приобрести у неофициалов..средняя цена по заказ 120-150 американских у.е. только ждать месяц((((Как тишина, а это: