Не могу найти подрулевой для европейца (

4aika

В поиске разборок
В общем спасибо Всем огромное, нашел новый, надоело морочиться.... по крайней мере могу подсказать где искать)))
Самое удивительное отдали в коробке обклеенной скотчем Авто лайт...по цене ниже больше чем на 1000)))

zajc

Кёрхер Мэн
Закажи в Exest.ru сам там работаю, цена вопроса 4500,ждать 1 день. У меня у самого пятак и все заказываю у себя на работе. Все вопросы в ICQ 380-484-425

M

Masssa

Гость
Я ж писал.Прекрасно подходит кусочек от металлического стержня.У меня паркер оказался.Только долго подпиливал высоту трубочки.Попал с третьего раза.
Для того что бы поставить штырёк придётся болле детально разобрать подрулевой? или нет...?

Я вылечил у себя изгибом пластины в другую сторону, для этого толъко вскрыл его на две части.

4aika

В поиске разборок
Для того что бы поставить штырёк придётся болле детально разобрать подрулевой? или нет...?

Я вылечил у себя изгибом пластины в другую сторону, для этого толъко вскрыл его на две части.
проблема была не только в противотуманках...по ходу дела предыдущи хозяин пытался починить и отломил штырек переключающий ближний-дальний...а ездить без дальнего тяжко:)

Сверху