Не могу подключить передние галогенки плиз хелп!

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
У меня тоже похожая проблема....
Противотуманки подключены к ближнему свету фар....но!!! при в ключении дальнего они отключаются.
.... но как-то напрягает не задействованный выключатель на рычаге.
З.Ы. Чтобы включить туманки (по правильному) надо потянуть влево головку левого рычага, при включенном ближнем свете фар.....
У меня была таже проблемма - предыдущий владелец не переключал ничего: посмотри внимательно: при включенном ближнем свете включи не до конца поворот на лево - если гаснет противотуманка - знать попал на multiswith (байда на руле со всеми рычажками). в выключателе пружинный механизм и он соот-но по прошесвтии времени себя так ведет....

Petrovich

Член Клуба
У меня была таже проблемма - предыдущий владелец не переключал ничего: посмотри внимательно: при включенном ближнем свете включи не до конца поворот на лево - если гаснет противотуманка - знать попал на multiswith (байда на руле со всеми рычажками). в выключателе пружинный механизм и он соот-но по прошесвтии времени себя так ведет....
Проверю, но вроде ничего не гаснет, может время еще непришло:). А вообще мне не очень нравиться алгоритм пареключения дальний-ближний: не удобно как-то, может конечно дело привычки?

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
ОПА!!! Может и у всех, не задавался таким вопросом. У меня к ближнему привязаны, с нововведением в правила, я бы теперь подключил к зажиганию (с таймером в 10 сек).
А че за нововведение в правила, можно чуть конкретнее?
Случаем не разбирался как подключали противотуманки к ближнему?

mimin

Touring Cruiser
А че за нововведение в правила, можно чуть конкретнее?
Случаем не разбирался как подключали противотуманки к ближнему?
Видимо он имел в иду требование ПДД о включенном ближнем свете вне населенных пугктов!!!

Petrovich

Член Клуба
Видимо он имел в иду требование ПДД о включенном ближнем свете вне населенных пугктов!!!
Именно это я и имел ввиду. В Краснодаском крае за свет уже в прошлом году начали штрафовать. У меня в планах подключить туманки к зажиганию. Кто за?

L

Lemon

Гость
Именно это я и имел ввиду. В Краснодаском крае за свет уже в прошлом году начали штрафовать. У меня в планах подключить туманки к зажиганию. Кто за?
Включенные противотуманки не приравниваются к включенному ближнему свету фар :book:

Sipaylov

Младший Cruiser
У меня противотуманки можно включить и при включенных габаритах, не обязательно ближ свет включать, а вот отключаются ли при включении дальнего, надо посмотреть. На саабе когда дальний включал туманки отключались, но это умнейший электронный индивидум шведского производства, как в крайслере сходу не скажу.

41krieger

Ветеран Движения
У меня противотуманки можно включить и при включенных габаритах, не обязательно ближ свет включать, а вот отключаются ли при включении дальнего, надо посмотреть. На саабе когда дальний включал туманки отключались, но это умнейший электронный индивидум шведского производства, как в крайслере сходу не скажу.
Не отключаются, по правилам, ни один круизер, как и другие крайслеры не должены получать TÜV, по правилам, в германии, противотуманки должны включаться только с ближним светом фар. Но на это все закрывают глаза.:D

T-I-M

Член Клуба
Попробовал! При включении дальнего света противотуманки отключаются!

з.ы. американец, 2002 г.р.

:flower:

T-I-M

Член Клуба
Попробовал! При включении дальнего света противотуманки отключаются!

з.ы. американец, 2002 г.р.

:flower:
з.ы. з.ы. сам ничего не колупал, по России до меня не ездила, американский хозяин вряд ли, тоже чего-то там переделывал. :cool:

Vladdy

В поиске разборок
Подтверждаю - ПТФ возможно включить только с габаритами и ближним светом....при включении дальнего ПТФ гаснут (америкос 2000 г.в.)

Сверху