не открывается машина

RD72

Кёрхер Мэн
У меня не работает пульт сигнализации ещё с момента покупки авто, закрываю ключом- ставится на охрану (светодиод мигает), открываю ключом- орёт пока не вставлю ключ в замок зажигания. На пульт не реагирует, батарейки менял. Куда лучше в Москве обратится на диагностику и последующий ремонт штатной сигналки? Только к "официалам"?

Kit

Touring Cruiser
Дорогие товарищи, что бы не плодить темы так же опишу свою проблему здесь:
Итак, менял дверь багажника, т.к. новая дверь досталась с проводами, отрезанными по резинке, через которую они в кузов уходят, решил не протаскивать свои провода через тесную дырку, а резануть и спаять с проводами двери. Операция казалось бы прошла успешно: обогрев стекла, дворник и стоп-сигнал работают, но не работает ЦЗ. Причем не работает как с брелка, так и с кнопки на передней двери. До мороки с проводами, ЦЗ исправно запирал-отпирал двери, за исключением задней(отключенной). Теперь - реле под приборкой щелкает, поворотники не мигают, двери не запираются-отпираются. Отсоединил разъемы датчиков задней лечинки, положения замка, и моторчика - все одно, не работает Куда копать? Может ли это быть из-за того, что я поставил датчик личинки заднего замка перевернутым на 180гр? Провода паял по одному, так что вряд ли КЗ.

Kit

Touring Cruiser
Комрады Кригер унд Подъемники, а так же все прочие, причастные! Великая просьба подсказать, где можно взять Body Diagnostic Procedures Manual. Интересует тестирование RKEM с помощью DRBIII®.

Kit

Touring Cruiser
Ок, проверил RKEM с помощью DRBIII®. Вердикт - исправен. Начал прозванивать цепи согласно принципиальных схем из сервис-мануаля. Релюхи и кнопки исправны, моторы исправны, отсутствует питание моторов. Вопрос: где в туринге стоит предохранитель электрозамков? Предохранитель №1 в салоне отсутствует.

RD72

Кёрхер Мэн
Кто знает, радиочастота у европейских брелков сигнализации и американских одинаковая или разная?

алексей90

В поиске разборок
меня тоже достала такая проблема со штатной сигналкой вырезал к чертям и поставил тамогавку 9030.... все отлично и ни чего не глючит....

RD72

Кёрхер Мэн
Должна сниматся с охраны штатная сигнализация при открывании двери ключом?

RD72

Кёрхер Мэн
Нет! Надо в течении пяти секунд вставить ключ в замок зажигания, иначе сработает сигналка...:rtfm:
У меня срабатывает сразу, как только распахну дверь... Поворотом ключа в дверной личинке ставится на охрану, но снимается только когда вставлю ключ в замок зажигания под звуки клаксона от сработавшей штатной сигнализации.

RD72

Кёрхер Мэн
Неужели никто не знает на какой частоте работает брелок "американца"?

RD72

Кёрхер Мэн
Кто нить менял самостоятельно блок штатной сигналки?

Сверху