A Anonymous Гость 9 Дек 2005 #1 не работает штатная аудиосистема после того, как сел аккум, что делать есть ли какой код?
zilgaz Член Клуба 9 Дек 2005 #2 Кода нет, сними голову и проверь на АКБ, распальцовка проводов на этикетке магнитолы, большего посоветовать не могу :idea:
Кода нет, сними голову и проверь на АКБ, распальцовка проводов на этикетке магнитолы, большего посоветовать не могу :idea:
Art-katy Член Клуба 9 Дек 2005 #4 paparazzi написал(а): не работает штатная аудиосистема после того, как сел аккум, что делать есть ли какой код? Нажмите для раскрытия... У меня было тоже самое.Магнитола закодирована.Код должен быть написан в сервисной книжке,для каждого свой. Мне пришлось ехать на сервис,т.к. в мою с.книжку почему-то забыли его написать.В сервисе все восстановили и сказали код.
paparazzi написал(а): не работает штатная аудиосистема после того, как сел аккум, что делать есть ли какой код? Нажмите для раскрытия... У меня было тоже самое.Магнитола закодирована.Код должен быть написан в сервисной книжке,для каждого свой. Мне пришлось ехать на сервис,т.к. в мою с.книжку почему-то забыли его написать.В сервисе все восстановили и сказали код.
Mojito Член Клуба 9 Дек 2005 #5 Блин, точно! Я и забыл. Но на магнитоле должна загореться надпись "Code" или что-то в этом роде.
zilgaz Член Клуба 9 Дек 2005 #6 А я несколько раз снимал АКБ, нифига ни какого кода, и в мануале в родном ни чего не сказано про кодировку, мож разные модели балалаек? :roll:
А я несколько раз снимал АКБ, нифига ни какого кода, и в мануале в родном ни чего не сказано про кодировку, мож разные модели балалаек? :roll: