Не включаются фонари заднего хода

PETROSS

Кёрхер Мэн
Други, подскажите плиз, на PTCruiser 2000 2.4 АКПП америкос, не включаются фонари заднего хода и звуковой сигнал ; подскажите какие предохранители посмотреть ,к сожалению не имею эл.схемы:( ;лампы не перегоревшие - проверял...

dozmorovds

Администратор
Команда форума
ну так коробоку в салоне открой и под капотом и посмотри - там все па аглицки написано :)

41krieger

Ветеран Движения
Други, подскажите плиз, на PTCruiser 2000 2.4 АКПП америкос, не включаются фонари заднего хода и звуковой сигнал ; подскажите какие предохранители посмотреть ,к сожалению не имею эл.схемы:( ;лампы не перегоревшие - проверял...
А с каких это пор на автомате звуковой сигнал появился?

PETROSS

Кёрхер Мэн
Проблема на проблеме((( Предохранитель поменяли заднход горит постоянно!!!! не зависемо от положения рычага АКПП. Электрик говорит -сдох датчик положения кулисы, я такой пока не нашел ! кто нибудь слышал а таком ?

41krieger

Ветеран Движения
Проблема на проблеме((( Предохранитель поменяли заднход горит постоянно!!!! не зависемо от положения рычага АКПП. Электрик говорит -сдох датчик положения кулисы, я такой пока не нашел ! кто нибудь слышал а таком ?
На коробке, вернее в коробке. С переди с лева штекер.

PETROSS

Кёрхер Мэн
На коробке, вернее в коробке. С переди с лева штекер.
А подскажите плиз его номер каталожный может знаете ,а то мне его не знают как найти или его оригинальное англ название.Мечтаю чтоб всё работало:dash2:...Невозможное возможно?

Сверху