а какае симптомы были? она же нормально заводилась . целых 3 раза. а потом ...:dash2:снимать аккумулятор
отогревать дома (пусть постоит несколько часов)
потом заряжать несколько часов
мне помогло
Здесь Уважаемый Виктор поясняет:а какае симптомы были? она же нормально заводилась . целых 3 раза. а потом ...:dash2:
Автолайт на Сталеваров.....Самое надёжное.передвижение по городу не проблема- есть служебная нексия . но кузю жалко. не хочется превращат её в недвижимость. кто подскажет проверенный СЕРВИС желательно недалеко от зеленограда (ленинградка,митино, дмитровка) где работают опытные врачи и смогут вылечить КУЗЮ
а что ВАРАНЦОВКА не надежно??)))Автолайт на Сталеваров.....Самое надёжное.
Не хочу обижать ,но не знаю там не был .Где был то и советую.Без обид....на Воронцовке вечно занято и по записи....а что ВАРАНЦОВКА не надежно??)))
:shok::dash2::lol:После возникновения ошибок связанных с иммобилайзером, т.е. с охраной авто, вам дается несколько (толи 3 толи 5 попыток завода, типа что бы доехать в сервис). После этого компьютер блокирует все, что можно и только на эвакуаторе. Проходили - знаем.
Блок противоугонки под замену, у дилеров должна быть информация на эту тему. "Болеют машины 2006-2008 года, правда не все. Себе буду завтра менять, ради профилактики. С наступлением холодов стал замечать, что радиус действия брелка резко уменьшился. С установкой подогревателя "Вебасто" все стало нормально, но поменять не помешает...камрады такая же беда-пт 06 года незавёлся у жены утром.точней три раза завёлся заглох и отрубился стартер.но самое ужасное-включаются сами габариты с выключенной ручкой и гаснут.никаких сигнализаций кроме штатной нету.эвокуатора ненайти-все заняты на несколько дней.на верёвке в 20 градусов мороза чёто как то жестоко.если ктонить сталкивался с такой бедой-подскажите что делать
Чего? Не прав что ли? Так расскажите уважаемой аудитории....:shok::dash2::lol: