Не заводится.

Tima

Кёрхер Мэн
Добрый день. В течении последнего месяца, с периодичностью раз в неделю (никак не чаще), на доли секунды приборка гасла, при этом сбрасывался суточный пробег. Сегодня, безупречно проехав более 250 км с многочисленными запусками и остановками двигателя, после стоянки 10 мин., вставляю ключ, поворачиваю, приборка загорается, жду когда потухнет то, что должно на ней потухнуть, ключ на запуск, и... "тёмная ночь...". Домой на автовозе. Кто сталкивался? Где искать? Как лечится?

CtraDiVari

Младший Cruiser
Искать массу или акум...или многое другое...Акум давно менял?

Tima

Кёрхер Мэн
Клеммы где? Если даже пробег при открытии двери не показывает. На аккумуляторе все "Ок".

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Клеммы где? Если даже пробег при открытии двери не показывает. На аккумуляторе все "Ок".
Клеммы на аккуме. (плохая масса))
Сколько аккуму лет?.
Понятие "темная ночь" это что значит? Машина не завелась?

Есть еще вариант- замок зажигание. И на последок сигнализация штатная или чтопапало внедренная?.

Tima

Кёрхер Мэн
Аккумулятору 2 года. "Тёмная ночь"- это когда при открытии двери свет не включается, пробег на приборке не отображается, при повороте ключа ни одна лампа не загорается. Сигналка только штатная, с отключенной кричалкой.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
.....не загорается, не отображается, не включается иииии? Авто не заводится?
Минусовую клемму(на аккуме) смотрели полностью?

Tima

Кёрхер Мэн
Кричалка отключена до меня. Машина не заводится, так как "электричество кончилось",9.

Tima

Кёрхер Мэн
Нет не решил. Причина отключения "кричалки"мне неизвестна.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Такое ощущение, что я в вашей теме для себя посты пишу.

Вопросов больше не имею.

Сверху