Я за силикон :good:Покупаешь балончик с силиконом или вд40, лезешь под машину и брызгаешь на все резиновые соединения.
Вот и я со скрипом ездил две недели,если слушать в салоне,то скрежет как металл трется об металл,с улицы звук как резиновое трение,плюс ко всему колодки цепляют и подсвистывают.А у меня вот такая проблема:руль поворачиваю,еду по прямой на кочках,либо при езде в повороте скрипит так странно как будто на телеге!Рулевые наконечники менял.. рулевые тяги в норме,шаровые тоже(ну так на сервисе сказали)Но все не то,есть скрипы и все,понять немогу что ж это за е...т!ОЙ,забыл дополнить скрипит справа спереди!Звук ваще паршивый!Помогите,хелп плиз!!
вот не повезло так не повезло,я тоже пару раз налетал на кочки в асфальте по трассе.. проносило пока!!Однако у меня рулевые зп год убились.. ваще в шоке!Опять стучат как ненормальные.. притом оба.. а еще подскажите если убитые задние сайлентблоки в балке какой звук!? У меня сейчас на мелких неровностях если ехать км 5 в час такой стук мягкий но отчетливый сзади!Вот и я со скрипом ездил две недели,если слушать в салоне,то скрежет как металл трется об металл,с улицы звук как резиновое трение,плюс ко всему колодки цепляют и подсвистывают.
Ездил в два сервиса(рядом с работой),грешили на суппорт,купил суппорт(на форуме)проточил тормозные диски,непомогло...............
Потом поехал к знакомому в сервис,проехались с ним,он сказал однозначно,ПОДВЕСКА.
Короче.........обе ступицы "восьмеркой"+подшипники(с дачи ехал,очень сильно ударил подвеску).
Отдал с запчастями и работой 18000руб,вот такая "приятная" неожиданность:dash2::ireful3:
Запросто может быть из-за подушки! Ещё проверьте нижнюю подушку "гитару"...Повторюсь.
...а у меня стук при начале движения Заменил задние стойки стабилизатора,
резинки (спасибо подъемнику 6), передний левый сайлент. Осталось верхнюю правую
подушку, но вот думаю, неужели из-за нее стучит, когда трогаешься?
Реально, как сустав стучит, железка об железку, один раз и поехал.
Неприятная фигня. Стук будто с люфтом.