Она была и раньше, все руки не доходили прикрутить к новому форуму.откуда она взялась? что нам от этого? почему гугл?
А куда-нибудь в угол её сунуть нельзя ?Она была и раньше, все руки не доходили прикрутить к новому форуму.
Нам от этого доход.
Можно и не гугл.
А я не вижу никакой рекламы... Я болен?откуда она взялась? что нам от этого? почему гугл?
Ты-то как раз самый здоровый :grin:А я не вижу никакой рекламы... Я болен?
Сколько там активных пользователей ?на то она и реклама, чтобы в глаза бросалась.
Нужно 300 баксов в этом году на поддержание сайта. Ежели они появятся из других источников, можно хоть совсем ее убрать
Есть, для тех кто ее видит И будет в дальнейшем.Народ, так реклама есть или нет и будет или не будет в дальнейшем?
Нужно 300. Собирать с каждого возможности нет.Сколько там активных пользователей ?
Сотня ?
Куда внести свои три бакса ?
Легко !
Тутда лучше баннеры повесить. Место хорошееИли - может, туда её :
Всё равно ж угол пустует...
Согласен. Вариант размещения одного или двух баннеров в верху форума вполне резонное решение, главное учесть чтобы контент показов был адекватным.Есть, для тех кто ее видит И будет в дальнейшем.
Тутда лучше баннеры повесить. Место хорошее
От ить...Тутда лучше баннеры повесить. Место хорошее
Вот только операторов машинного доения не надо пиарить. Погода + информация ЦБ вещь вполне полезная, но думаю не стоит просто так перегружать страницы форума, кому надо тот и сам посмотрит...Роман!
Я тебе, лично, отдам 300$
Не надо пошлостей, очень прошу....
Мало нам яндексов с рэмблерами!?
Лучше погоду от CNN или кого-нибудь еще!
Кнопка сайта ГИБДД - тоже не плохо
На сайте "ОМД" много полезной информации.Вот только операторов машинного доения не надо пиарить. Погода + информация ЦБ вещь вполне полезная, но думаю не стоит просто так перегружать страницы форума, кому надо тот и сам посмотрит...