M
Masssa
Гость
Мне интерессно. Кто нибудь нажимал на эту самую рекламу???
кстати вопрос в тему, а что сам не хочешь записаться в наш "призрачный" клуб?Что-то я не пойму....
Дело только в баблосах-лавандосах?
А может быть лучше всех спросить?
И не "членов" "призрачного" клуба, а реальных людей?
Много вопросов.........
Я и так в нёмкстати вопрос в тему, а что сам не хочешь записаться в наш "призрачный" клуб?
нам плюсов не будетА если кликаешь на рекламу, какие-нить бонусы для владельцев сайта есть? Если да, то я накликаю
Я - за !Для работы клуба нужны деньги- и их мы сами должны найти. А взнос в год 1000р-не нанесет урон каждому из нас, при условии-что мы получим взамен некие моральные и материальные блага от участия в клубе-и не будем по третьеему разу поднимать вопрос -как финансировать клуб, где дисконтные карты, где получить лейбы клуба и т.д
А эта реклама меня раздражает.
За клики конечно же идет доход. НО специально никуда рьяно кликать не надо. За такие вещи наш сайт заблокируют.А если кликаешь на рекламу, какие-нить бонусы для владельцев сайта есть? Если да, то я накликаю
Вот это - ДЕЛО! :salute:Поэтому максимум, что могу предложить - повесть кнопку с кошельком WebMoney для добровольных пожертвований.
Это лучше, мне в Алматы, дисконтные карточки не нужны, а вот для работы сайта готов скинуть немного манюшек.Поэтому максимум, что могу предложить - повесть кнопку с кошельком WebMoney для добровольных пожертвований.
Если кто-то возьмется организвать клубную финансовую инфраструктуру - добро пожаловать.
А через paypal в кошелёк webmoney деньги засунуть как-то можно ?Для всех желающих помочь номер кошеля (рубли):
R289837772606