Уточни чья крыша поехала, твоя или ПиТиу меня мысли о подсветке родились сразу как только поехала крыша ))
Уточни чья крыша поехала, твоя или ПиТи
обе
просто центральная дуга ооочень подходит для светового тюнинга![]()
Спасибо... учту при монтаже...
Сегодня ездил смотрел чего да какРебята в небольшую коробку вживляют светодиоды(квадратные
)... в зависимости от пожеланий могут различных цветов, что бы потом переключать из салона можно было... КУда попрятать с боков в КУзе места то присмотрел... а спереди и сзади думать надо...
Стоит сей Девайс .. одноцветный 1800р/метр, 2-х -2200р/метр... установка 3000р.
Срок изготовления под конкретную машину 2-3 недели...
Кстати ребята еще занимаются изготовлением индивидуальных виниловых наклеек... кому интересно... http://www.auto-vinil.ru/about.htm
А у нас это можно достать? Или только на американщине?А вообще можно было проще сделать (мы как рекламщики знаем).
Есть такой ГИБКИЙ НЕОН - вот он намного проще и легче в использовании, чем диоды. И предназначен для использования на улице в том числе![]()
У нас этого барахла полно и разных вариантов... под 12В...
Это которая в бампере?Я вон тут на днях решетку нижнюю хромировал... Баловство одно...Лучше уж сразу купить готовую
...
Она самая... снять ее достаточно несложно оказалось... и оказалась она единой... а не как продают накладки...Это которая в бампере?
Летом тоже думал заняться, но . . . как пытался то?
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Серег, елка мне самому ненужна... Я лесник все таки2 SergS:
Серег, те нужна йолка??
Особенно по московской грязи,которая у нас на дорогах 8 месяцев из 12 в очень большом количестве,а оставшиеся 4-чуть поменьше.подсветка днища...зачем это вам не могу понять![]()