Уточни чья крыша поехала, твоя или ПиТиу меня мысли о подсветке родились сразу как только поехала крыша ))
Уточни чья крыша поехала, твоя или ПиТи
На твоем ПТ есть кнопочка, возвращает крышу на место,
обе
просто центральная дуга ооочень подходит для светового тюнинга
Спасибо... учту при монтаже...
Сегодня ездил смотрел чего да как Ребята в небольшую коробку вживляют светодиоды(квадратные)... в зависимости от пожеланий могут различных цветов, что бы потом переключать из салона можно было... КУда попрятать с боков в КУзе места то присмотрел... а спереди и сзади думать надо...
Стоит сей Девайс .. одноцветный 1800р/метр, 2-х -2200р/метр... установка 3000р.
Срок изготовления под конкретную машину 2-3 недели...
Кстати ребята еще занимаются изготовлением индивидуальных виниловых наклеек... кому интересно... http://www.auto-vinil.ru/about.htm
А у нас это можно достать? Или только на американщине?А вообще можно было проще сделать (мы как рекламщики знаем).
Есть такой ГИБКИЙ НЕОН - вот он намного проще и легче в использовании, чем диоды. И предназначен для использования на улице в том числе
У нас этого барахла полно и разных вариантов... под 12В...
Это которая в бампере?Я вон тут на днях решетку нижнюю хромировал... Баловство одно... Лучше уж сразу купить готовую...
Она самая... снять ее достаточно несложно оказалось... и оказалась она единой... а не как продают накладки...Это которая в бампере?
Летом тоже думал заняться, но . . . как пытался то?
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Серег, елка мне самому ненужна... Я лесник все таки2 SergS:
Серег, те нужна йолка??
Особенно по московской грязи,которая у нас на дорогах 8 месяцев из 12 в очень большом количестве,а оставшиеся 4-чуть поменьше.fftheair:подсветка днища...зачем это вам не могу понять