Да вот не все меняют особо ушлые. думают ремень заменили и нормально.Особенно ремень ГРМ ага :lol: Так, для общего развития, когда меняют ремень ГРМ, то меняют и ролики и помпу и другие ремни всем скопом. Я с этими авто больше 10 лет имею дело, ко мне на ремонт неоднократно соклубники приезжали и эту кухню изучил от и до.
а вот ставить все оригинал маразм. И китай тут ни причем. Не оригинала приличного хватаетДа да знаю, а еще вместо оригинала китай какой нибудь галимый в ответственное место присабачат....
Ну и как помог оригинал? ремень потрескался раньше положенного, ролик развалился.Я весь комплект ГРМ ставил оригинал- ремень ГРМ, ремень гены,ремень гура, помпа, все ролики, термостат и только оригинал. Жаль забыл насчет цепей балансных, их бы тоже махнуть надо было, но вот как то из головы вылетело. Насчет маразма- это не ко мне. Жигулевский не буду ставить.
В том то и дело, что бывает. последние лет 10 оно так и есть.Ролик я не менял. А насчет ремня ну, что же и у оригинала бывает брак. Но лучше так, чем ставить кетай.
DAYCO 4PK885Ремень поликлиновый Страна производства Италияэто о каком таком не китайском неоригинале речь?
подскажи ... сколько в итоге денег ушло? на весь комплект без установки...Я весь комплект ГРМ ставил оригинал- ремень ГРМ, ремень гены,ремень гура, помпа, все ролики, термостат и только оригинал. Жаль забыл насчет цепей балансных, их бы тоже махнуть надо было, но вот как то из головы вылетело. Насчет маразма- это не ко мне. Жигулевский не буду ставить.
все твои опусы меркнут переб бракованным мопаром. далее можно не продолжать. Продолжай верить и далее в незыблемость оригинала.На заборе тоже многое пишут, но это не значит, что за ним это есть.
Вот один из отзывов о ремне DAYCO Достоинства: Сделано на вид качественно, без едких запахов, ролики без люфта, бренд, тихий
Недостатки: Рвется на ура, не прогнозируется обрыв по внешнему виду
И на хрена такие подарки нужны? Нет уж я буду ставить на свои машины оригинал. Там хоть видно, когда пора менять.
Спасибо кэп. Для военных и тех кто в танке, если на детали указан оригинальный номер- это не аналог, а оригинал.мопар вообще ничегоне производит. Мопар это аналог например федерал могул для ес. Это тупо коробочки. а в коробочках теже неоригиналы не китайские.
Денег не много по тем временам 23 тыщи. Самая бестолковая покупка это защитная крышка ГРМ, за нее около 8000 руб отдалподскажи ... сколько в итоге денег ушло? на весь комплект без установки...
а я, просто выломал мешающий кусок старой крышки, решающий новому нарушителю..........Самая бестолковая покупка это защитная крышка ГРМ, за нее около 8000 руб отдал
и кстати... у меня на оригиналах везде звездочки крайслеровские были... и никакого мопара я так и не вычитал там....Спасибо кэп. Для военных и тех кто в танке, если на детали указан оригинальный номер- это не аналог, а оригинал.