1.5 это чего????показывает 1.5 - я так понял нужно капремонт заказывать, может кто подскажет где взять\заказать ремкомплект(кольца+вкладыши) = буду пробовать сам все делать, с помощью Вас думаю все сделаем! Ж)
"штурман!ты карты взял?"
"штурман!прибор?"
"48!"
"чего 48?"
"а чего прибор?"
Этого не стоит делать! дорого!короче - дела такие -- делаем кап.ремонт (стуканул все-таки Ж)) -- сняли радиатор, коллектор, пока загвоздка с выпускным (закипели шайбы) - кто дальше подскажет что снимать - я так посмотрел нужно отсоединится от коробки--- все желающим будет фото - как это было! жду советов, рекомендаций. спасибо.
я так понял над ямой ставим и в яму опускаем движок+коробка?Если есть подъемник снимать силовой агрегат в сборе вниз и потом половинить на земле
не совсемя так понял над ямой ставим и в яму опускаем движок+коробка?
смотрел сейчас - можно ли отсоединить движок от коробки в последующем не вынимая коробку(естественно закрепив сначала)
на сервисе сказали - 1.5 от нормы, потом через 200км стуканул. - хочу поменять вкладыши, заодно и кольца, поэтому нужно движок и достать, предварительно отсоединив от коробки. я так понял подругому никак, нужно опускать их обих?так в чем Вы измеряли давление???????
Приготовся к замене коленвала и всех шатунов И еще так по мелочи всего по немногу Дешевле двигатель целиком контракный купить!снял картер - установлена причина, в картере примеси вязкого мусора, маслозаборник забит всякой хренью(поэтому и мигала лампочка давления) , дальше лучше - один шатун(ближе к коробке) черного цвета, другие с масляной пленкой - видимо он и стуканул - сниму отпишусь
Зачем так категорично-то...Шатуны менять видимо придется,а вот коленвал-не факт,вполне возможно,что обойдется расточкой и заменой вкладышей на ремонтные.Приготовся к замене коленвала и всех шатунов И еще так по мелочи всего по немногу Дешевле двигатель целиком контракный купить!
Зависит от того как долго стучал. А еще при низком давлении масла пострадали и распред-валы, и постель под них в ГБЦ Хороший кап.ремонт двигателя! ВОТ ЧТО СВЕТИТЗачем так категорично-то...Шатуны менять видимо придется,а вот коленвал-не факт,вполне возможно,что обойдется расточкой и заменой вкладышей на ремонтные.