Нью Москва....

М

Марго

Гость
Была заМКАДышем, становлюсь москвичкой.
А мне это надо??!!

М

Марго

Гость
Так вот и пытаюсь понять.....
Одно точно настораживает: сейчас у нас зелёная зона, кругом леса, а что получим в итоге?

Mr.Rogers

Член Клуба
Одно точно настораживает: сейчас у нас зелёная зона, кругом леса, а что получим в итоге?
Ваше жильё подорожает ;)
А честно сказать, я не понимаю зачем это нужно делать.
Было же предложение создать московский федеральный округ.
Или расширили бы до бетонки.
А так - "ни Богу свечка, ни черту кочерга"

М

Марго

Гость
Ваше жильё подорожает ;)
"
Серёж, вот в этом нисколько не сомневаюсь! Аж выдохнули, что и себе и детям квартирно-земельный вопрос решили. Цены на жильё уже поднялись на 5 %.

Новые границы напоминают моську клоуна с большим носом. ;)

Алексей

Член Клуба
В диком шоке и депрессухе с начала недели... :dash2:
Жить в тихом спальном районе на Коньково и строить 5 лет коттедж в суперкрасивом и тихом месте под Троицком в соседнем с родителями поселке, чтоб теперь разом оказаться и в центре Москвы-восьмерки и в центре нового аппендикса... :ireful3:
Никакие потенциальные подорожания квартир-земли-коттеджей не радуют. Не всё меряется деньгами. Лесов, грибов, ягод, зверья дикого, которых полно сейчас вокруг теперь не будет. :(

Сейчас на этой территории живут 250 000 жителей, из них львиная часть тусуется и работает в Москве.
По новому плану застройки только жилья будет возведено на 2,5 млн человек плюс 45 млн м.кв. офисной, государственной и коммерческой недвижимости. Первыми переезжают Администрация Президента и Белый Дом. Легко представить, какая свора поедет за ними и какие толпы будут ездить сюда из Старой Москвы:bad:. Как ездят и как перекрывают под них дороги - никому рассказывать не надо.:ireful3:

В общем, медведь потоптался-потоптался и сел >|<опой прямо на меня. :bad:
Как же я их ненавидю!!!:ireful3:

Что делать - пока не очень понимаю. Думать надо и советоваться с людьми в теме.

Zmit

Член Клуба
Леш, а под Троицком разве тихо:shok:?
Когда выход по схеме на Климовск там высота меньше 1 тыс.

Или у тебя место секретное и Внуковские тебе не шумят?

roman-sao

Chrome Cruiser
В итоге получим самый большой мегаполис в мире:lol: А леса не помеха это ведь не заповедник , так что вырубят быстро .:ireful3:

Mr.Rogers

Член Клуба
Алексей, у меня нет особых слов, я просто не понимаю - на фига это нужно?
У меня в районе отстроили жилой коплекс Юрлово, при этом снесли автобусную базу "Турист"
Отстроили на бывшем болоте, там такие плавуны - маманегорюй.
И поставили корпуса окна в окна, то есть в трусах на балкон не выйдешь.
Это безумное уплотнение и расширение границ рано или поздно погубит сам город
Всё ИМХО

Mr.Rogers

Член Клуба
Понятно, что бизнес.
И не будет в области малоэтажного строительства, а понатыкают ДСК и иже с ними "свечек".
Одна павшинская пойма у меня вызывает дрожь

М

Марго

Гость
Есть вот такое мнение, не моё, супруг размышляет, очень хочеться в это верить!

"Гспдяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Это коснётся в лучшем случае наших детей в их предпенсионном возрасте. Нам с вами надо профинансировать Олимпиаду, Универсиаду (или что-то там такое в Казани), ЧМ по футболу, Сколково и ещё какие-то вселенские мероприятия, которые до чуть ли не 20-го года расписаны (читай деньги выделены - поделены). Откуда у нашей многострадальной родины деньги ещё и на это? Вспомните, в Питер много кого-чего перевозить собирались. Конституционный суд перебрался и затихли. Это, господа, политика и политики накануне выборов. И всё. Вот такая проза. Да ещё и Громову "козу" сделали. Выражение его лица в том сАмом телерепортаже (где они с Медведевым и Собяниным) было не лицом победителя в битве. А он военный."

saVVays

Ветеран Движения
Ваше жильё подорожает ;)
А честно сказать, я не понимаю зачем это нужно делать.
Было же предложение создать московский федеральный округ.
Или расширили бы до бетонки.
А так - "ни Богу свечка, ни черту кочерга"
Про бетонку, полностью согласна, вокруг Москвы такой ореол приросших деревень и городов....и такой неясный апендикс:shok: А Химки...Химки господа?:dash2:Город в ГородеА Балашиха и Красногорск?
К чему этот Апендикс?Может кто разъяснит?не сильна я в градообразовании:(

T-I-M

Член Клуба
А у нас-то, вообще, что-то невообразимое творицца!!! :dash2:

saVVays

Ветеран Движения
Это что за КОЛ...другие коменты вообще не прилично...

roman-sao

Chrome Cruiser
Есть вот такое мнение, не моё, супруг размышляет, очень хочеться в это верить!

"Гспдяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Это коснётся в лучшем случае наших детей в их предпенсионном возрасте. "
Будет намного быстрей все .
В течение 5 лет около нас произошло много чего интересного . Поменяли статус речки на ручей ( возможность строить на берегу ) Убрали большую ферму коров . Всю землю в округе продали и перепродали . Границы леса с каждым годом по тихоничку незаметненько отступают . Осталось дело за малым , все это застраивать

Сверху