М
Ваше жильё подорожаетТак вот и пытаюсь понять.....
Одно точно настораживает: сейчас у нас зелёная зона, кругом леса, а что получим в итоге?
Серёж, вот в этом нисколько не сомневаюсь! Аж выдохнули, что и себе и детям квартирно-земельный вопрос решили. Цены на жильё уже поднялись на 5 %.Ваше жильё подорожает
"
В итоге получим самый большой мегаполис в мире:lol: А леса не помеха это ведь не заповедник , так что вырубят быстро .:ireful3:Так вот и пытаюсь понять.....
Одно точно настораживает: сейчас у нас зелёная зона, кругом леса, а что получим в итоге?
Это бизнес . Скупили землю в МО , а получили в Москве . В итоге получили хорошую прибыль.Алексей, у меня нет особых слов, я просто не понимаю - на фига это нужно?
Про бетонку, полностью согласна, вокруг Москвы такой ореол приросших деревень и городов....и такой неясный апендикс:shok: А Химки...Химки господа?:dash2:Город в ГородеА Балашиха и Красногорск?Ваше жильё подорожает
А честно сказать, я не понимаю зачем это нужно делать.
Было же предложение создать московский федеральный округ.
Или расширили бы до бетонки.
А так - "ни Богу свечка, ни черту кочерга"
...К чему этот Апендикс?Может кто разъяснит?не сильна я в градообразовании
Будет намного быстрей все .Есть вот такое мнение, не моё, супруг размышляет, очень хочеться в это верить!
"Гспдяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Это коснётся в лучшем случае наших детей в их предпенсионном возрасте. "