Мужики, вы что в самом деле как дети, как будто первый раз замужемТо есть этот номер нужно знать при заказе запчастей на движок?
Забудь ты про этот номер - никому до него нет никакого делаТо есть этот номер нужно знать при заказе запчастей на движок?
ДЛЯ ЗАКАЗА ЗАПЧАСТЕЙ НУЖНО ЗНАТЬ WIN КОД,
...а главно знать как им пользвацца, штоп не звонить в Саратофф с вопросом: каова у тебя года механика или афтомат!
З.Ы.: Утро на Сталаварофф задалось.
Можно и в питер заскочить! С лекарством то!!!:blob5:Дэн, я к осени приеду в Москву, привезу лекарство от вы***ного мозга, полечимся коллективно![]()
Супер. Ни у кого нет, а у Вас естьребят , номер двигателя, у меня на 2,0 - 2000 года - видно только снизу двигателя - машину надо поднять или заехать на яму - ребята на таможне у нас часа полтора его искали и нашли )))
Номеров на двигателе много, но это НЕ номер двигателя...вообще то я его видела своми глазами - он там есть
и нет такой машины у которой не было бы номера на движке
на 2.0 номер двигателя расположен под стартером на площадке.Супер. Ни у кого нет, а у Вас есть
Да, я как-то уже сталкивался с армянской таможней, когда перегоняли самолет для Armavia. Эти найдут номер, даже если его там нет:lol:
Или скажут, что нашли:yahoo:
Это не номер двигателяна 2.0 номер двигателя расположен под стартером на площадке.
зачем читать,если они лежат перед глазами,и было их очень многоЭто не номер двигателя.
ЗЫ На PT НЕТ НОМЕРА ДВИГАТЕЛЯ. Т.е. он, двигатель,- без номера.
Иногда, лет 8-9 назад, когда эти наши машинки были тут страшной диковиной наподобие НЛО, в ПТС сдуру менты неглядя вписывали последние цифры ВИНа( у меня на моем первом так и было - там таможенники прикололись).Потом искали этот номер при продаже и снятии с учета и все чесали репу.А найти то, чего нет - сложно. Потом Крайслер написал разъяснительное письмо. И страсти улеглись. И сейчас менты при постановке/снятии Крайслеров и Доджей не ищут номера движков.
ЗЗЫ На моем первом PT 2000 г.в. (2,0, европеец) не было номера.
На моем втором 2008 г.в.(2.4, европеец) нет номера.
И на всех других, которые я видел тоже. А видел я их за 8 лет РТ-водства очень и очень много.
Возможно номер есть на 1,6 от мерина. Возможно....
Но на 2,0 и 2,4 - движки - расходник без номеров.
ЗЗЗЫ Об этом написано достаточно.Читайте тему с начала.
дык вопрос был :"Есть ли на блоке номер двигателя?"по моему сейчас этот вопрос устарел... раньше проблемы были и части покупателей новых Крайслеров и прочих Доджей давали вместе с новой машиной такую бумагу...