:?: :?: :?: :?: :?:doussia написал(а):песдес...
А.
Я ПРОСТО повесил картинку без призыва всем покупать часы. Часы вообще вещь на любителя. Как и понятия "красиво-некрасиво".doussia написал(а):Да так... Не разделяю вашего фанатичного увлечения атрибутикой этого автомобиля. Все-таки не автомобиль первичен, а его владелец. Автомобиль - это, скорее, одна из составляющих имиджа человека, а когда его (автомобиля) становится в имидже слишком много, это повод переосмыслить подход к себе и к своим вещам.
И, конечно, это из разряда вкусовщины, но из категории красивых вещей такие часы, на мой взгляд, как-то выбиваются...
А.
А какого хрена тоогда вообще это всё пишешь? Тебе делать нечего?doussia написал(а):Да так... Не разделяю вашего фанатичного увлечения атрибутикой этого автомобиля. Все-таки не автомобиль первичен, а его владелец. Автомобиль - это, скорее, одна из составляющих имиджа человека, а когда его (автомобиля) становится в имидже слишком много, это повод переосмыслить подход к себе и к своим вещам.
И, конечно, это из разряда вкусовщины, но из категории красивых вещей такие часы, на мой взгляд, как-то выбиваются...
А.
Андрей, я считаю, и думаю это не ИМХО, писать в форуме ПиТи клуба о том, что ПиТи - это не предмет фетиша, как минимум странно. Если лично тебе не понравились эти часы, то и напиши, что тебе они не нравятся (если это вообще надо писать), а обвинять соклубников чёрти в чём и советовать им менять по этому поводу жизнь...doussia написал(а):Zmit,
А я ведь, заметь, про тебя лично ничего и не писал. Я просто выразил несогласие с позицией, когда увлечение перерастает в фетишизм.
Жжека,
Умерь пыл.
А.
doussia написал(а):Что касается обвинения соклубников черти в чем и советов менять жизнь... Перечитай мое сообщение, когда немного остынешь. Я никого ни в чем не обвиняю и никому ничего не советую. То, что я написал - не более, чем размышления.
А.
NO COMMENTdoussia написал(а):а когда его (автомобиля) становится в имидже слишком много, это повод переосмыслить подход к себе и к своим вещам.
Господин doussia!!!doussia написал(а):песдес...
А.
Мдяяя....однако.doussia написал(а):песдес...
А.
Если кто помнит на каком сайте это продается киньте ссылочку, беглый поиск результата не далВот люди выпустили новинку.