Новая ретроприобретение для моего PT

heretic

Член Клуба
А я вот наоборот, побаиваюсь обвесов...так легко переборщить:(
Думаю, что с внешним видом эксперименты у меня закончены - фары будут финишем - и жизнь потеряет смысл:D:D:D
Да я о таких расширителях, как на фото ниже, но без порогов, пороги не хочу. Очень хочу заполнить арки, но ронять ниже машину не готов. Пневму пока жаба не позволяет поставить, а без пневмы - только по центральным улицам города...:D

Последнее редактирование:

Mihail Che

В поиске разборок
[/QUOTE]

Вот это хорошая история:good: только опять же не обойтись без больших колес, да еще и с проставками;)

heretic

Член Клуба

Вот это хорошая история:good: только опять же не обойтись без больших колес, да еще и с проставками;)
Самое интересное, что именно на этой фотке клиренс - стоковый... А визуально - как будто дроп на инч-другой. А по вылету - да. Но у меня нет цели расширять колею, да и комплект на фото стоит просто конских денег. Поэтому пока вяло ищу умельцев в родных краях...

Kelevra

Видавший Cruiser
heretic, мы определенно единомышленники:drinks:
А я с вами не соглошусь что диски ретро. Самое главное в ретодисках, как я считаю, соотношение высоты резины и диска. А низкий профиль современно. поэтому еслы бы диски хотя бы 16 были, то я бы согласился с вами. :)

Ерунда. вот все ищу фотку (куда засунули, не знаю) где дед рядом с линкольном мерецкова, так там вообще боковых зеркал на машинке вроде не было

Алексей

Член Клуба
Главное, чтоб хозяину нравилось. Ну и чтоб не оборвали нафинг, конечно.
По поводу сравнения ПТ Круизера, имитирующего семейно-коммерческий ретро-фургончик из конца30х-начала50х, с купе-хотродами я бы не спешил. Но, по просьбе, коллеги, разумеется, апсолютное ИМХО. :drinks:
МихаилЧе, ты не боись заскучать. Деньги на допридумывание именно твоего ПТ Круизера могут кончиться гораздо раньше, чем ты исчерпаешь все идеи такого допридумывания. Дико провокационная машинка в этом смысле.

zilgaz

Член Клуба
Миш, ты с расширителями поаккуратнее, как-бы не переборщить!

PETUNY

Кёрхер Мэн
КТО СКАЖИТ ОТ ЧЕГО МОГУТ ПОДАЙТИ ВЕТРОВИКИ?СПОСИБО!!!!!!!!!

PETUNY

Кёрхер Мэн
Михаил Чхееее!!!умничайте где нибудь в другом месте,если не можете серьезно отвечать,то дуй в свисток!!!!!!:yahoo:

Сверху