Bug12
Почетный член Клуба
Жадина!!!ээээ.....торт достанется мне, я съем его одна=) совсем одна-)
Я вот что думаю, устрой презентацию своей Клюкве, пригласи одноклубников, поделись тортом, и будет тебе счастье!
З.Ы. Поздравляю с машинкой.
Жадина!!!ээээ.....торт достанется мне, я съем его одна=) совсем одна-)
Сорри, ошибся, но наверно такая же красная и кислаяне клюква, а Брусничка=)
А то! На халяву-то! Да в компании!ааааа....все хотят торта=))))
Определяй время и место, а состав участников сам определится!ок, согласна на торт, надо определить состав участников и местораположение, чтоб всех устраивало=)
Ну, что правда, то правда...ну вы лентяи!!!!
Вот!ээээ.....а про день рождение клуба...объясните куда заявку подавать и кому?
не уверена, конечно, что буду там, потому что у самой день рождение будет. вот
Те кто планирует приехать на мероприятие... Просьба написать в теме... Когда планируете выезжать из Москвы и обратно...
А так же состав...
А Питерских прислать мне в личку сообщение... Планирую... с ночевкой... только покататься...
Что бы примерно составить список...
Порш Каен
После продажи кайена и покупки Брюквы денег хватит на море тортовээээ.....торт достанется мне, я съем его одна=) совсем одна-)
Так продавай быстрее, а то выкидывают девушек из Каенов нехорошие люди .....а каен никто не продавал вообще-то, стоит родимый=)
Привет "Брусничка"!!!!!Всем привет! наконец-то дождалась свою брусничку, уже прошли с ней боевое крещение - вчера нас благополучно поцарапали, а ещё неделю назад 2 колеса на выброс прокололи!
Вообщем принимайте!
Уважаемая Жанна-Брусничка в эти славные праздничные дни (26-27 апреля) у меня тоже день варенья, но он у меня тридцать четвёртый, а ДР клуба первый - посему - совмести приятное с приятным!!! ccasion5:Аминь.ээээ.....торт достанется мне, я съем его одна=) совсем одна-)
а про день рождение клуба...объясните куда заявку подавать и кому?
не уверена, конечно, что буду там, потому что у самой день рождение будет. вот