НОВЕНЬКОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ

Carpenter

Кёрхер Мэн
Всем привет! Принимайте! Меня зовут Алексей. Я из Липецка. Нужна помощь. Через 2 мес. после покупки вылезли следующие ошибки: 0340, 1282, 1489, 1490, 1684. Помогите с расшифровкой. Скачут обороты, глохнет, плохо заводится. А на тахометре обороты до 5 тыс. подскакивают не зависимо от об. двигателя.

М

Марго

Гость
Всем привет! Принимайте! Меня зовут Алексей. Я из Липецка. Нужна помощь. Через 2 мес. после покупки вылезли следующие ошибки: 0340, 1282, 1489, 1490, 1684. Помогите с расшифровкой. Скачут обороты, глохнет, плохо заводится. А на тахометре обороты до 5 тыс. подскакивают не зависимо от об. двигателя.

Вот здесь все коды самодиагностики: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4037&highlight=%EA%EE%E4%FB+%EE%F8%E8%E1%EE%EA

Carpenter

Кёрхер Мэн
Спасибо, с расшифровкой понял. А обороты сна тахометреме из-за датчика распредвала скачут? Если двигатель работает, значит ли это, что датчик исправен, проводка нет? Или же это блок управления двигателем.

Carpenter

Кёрхер Мэн
Спасибо за советы! Подскажите № тел. з/п частей магазинов в Москве. Для меня проблема у себя заказать. Ждать очень долго.

Carpenter

Кёрхер Мэн
Заказал новый датчик. Вопрос: Можно самому заменить? Нужно ли синхронизировать? До сервиса сам не доеду. И еще, как буксировать на автомате?

подъемник№6

Член Клуба
можно - открутить 2 болтика и все, синхронизировать ничего не надо, если следовать правилу - откручивать против часовой стрелке, а закручивать по часовой, то в сервис обращаться не обязательно...

Сверху