Лис
Cabrio Cruiser
Нет, все в силе.Вот и я вернулся из Карелии!
Надеюсь ничего не изменилось?
Вся информация на первой странице.
Нет, все в силе.Вот и я вернулся из Карелии!
Надеюсь ничего не изменилось?
Очень жаль, Аверька! Твои друзья тоже не едут соответсвенно?Дарагие маи масквичи.. упс.. Питерцы тоесть.. Прастите нас, но мы не сможем поехать.. Весь день сегодня со Стефой (собакой нашей) в ветеринарке..Ренген, капельницы, давление.. жесть.. :-(( Осложнения после еще полу годичной травмы..
Оставить собаку, которая скулит и плачет я не смогу ни на кого.. :-(((
Поэтому вот номер гостиницы:
+7-8162-77-22-60 и 77-72-23 Там забронированы 4-х местных номера +2 доп места и один 4-х местный номер. Если хотите сэкономить возьмите на две пары двухкомнатную четырешку..
И пожалуйста проведите там время по полной-жду фото..
Выйти в инет больше не смогу видимо.. Поехала покупать лекарства для Стефы пока она спит с катетером в лапке :-((((
Дарагие маи масквичи.. упс.. Питерцы тоесть.. Прастите нас, но мы не сможем поехать.. Весь день сегодня со Стефой (собакой нашей) в ветеринарке..Ренген, капельницы, давление.. жесть.. :-(( Осложнения после еще полу годичной травмы..
Оставить собаку, которая скулит и плачет я не смогу ни на кого.. :-(((
Поэтому вот номер гостиницы:
+7-8162-77-22-60 и 77-72-23 Там забронированы 4-х местных номера +2 доп места и один 4-х местный номер. Если хотите сэкономить возьмите на две пары двухкомнатную четырешку..
И пожалуйста проведите там время по полной-жду фото..
Выйти в инет больше не смогу видимо.. Поехала покупать лекарства для Стефы пока она спит с катетером в лапке :-((((