И мы с вами:yahoo:Ну и чего все замолчали? Во сколько, в итоге то? В общем, мы приедем к 12-00...Кстати, только что оттуда ) Посетили в "Зале ожидания" великолепный концертик Markscheider Kunst, всем рекомендуем...
Телефон для связи, если что (950)019-14-7пять, Андрей...
Встретились с Моськами, погуляли по "Экспрессу", потом заехали на Ваську, пообщались с Ванголом. Апосля отобедали в китайском ресторанчике компанией :drinks:, и разбежались. Как то так...И как прошло?
Мы так понимаем следующая встреча:drinks: после 4 апреля?Встретились с Моськами, погуляли по "Экспрессу", потом заехали на Ваську, пообщались с Ванголом. Апосля отобедали в китайском ресторанчике компанией :drinks:, и разбежались. Как то так...
А новички - динамщики, мы их поддержали, а они :dash2:
Если я правильно понимаю кто-то кроме меня ещё имеет отношение к этой дате - 4-ое апреля - день геолога.Мы так понимаем следующая встреча:drinks: после 4 апреля?
Все мы чуточку геолухи :drinks:Если я правильно понимаю кто-то кроме меня ещё имеет отношение к этой дате - 4-ое апреля - день геолога.
Ну и кто из вас геОЛУХ?:drinks:
У меня папа геолух, правда морской Вот и отметим :drinks:Если я правильно понимаю кто-то кроме меня ещё имеет отношение к этой дате - 4-ое апреля - день геолога.
Ничего не динамщик...у меня была уважительная причина,очень болен я...А новички - динамщики, мы их поддержали, а они :dash2:
Стасик!:bye: Имеется ввиду окончание Великого поста и празднование Святой Пасхи!:drinks: А так как ты обозначился с наступающим тебя Днём геолога!:drinks:Если я правильно понимаю кто-то кроме меня ещё имеет отношение к этой дате - 4-ое апреля - день геолога.
+1, поздравлямба! Много не пей, Стасян, на Валдай здоровьица прибереги :drinks:А так как ты обозначился с наступающим тебя Днём геолога!:drinks:
Извини, Иван, что-то не подумал... Дикарь, однако..." не зацепил последнего тренда"...Стасик!:bye: Имеется ввиду окончание Великого поста и празднование Святой Пасхи!:drinks: А так как ты обозначился с наступающим тебя Днём геолога!:drinks:
В этом, Дюша, ты не сублимайся.:drinks:+1, поздравлямба! Много не пей, Стасян, на Валдай здоровьица прибереги :drinks:
В пивном ресторанчике на последнем этаже..?Есть предложение встретиться:drinks:
В субботу 10 апреля в 12.00
т. к. Родео Драйв
Кто за? Пишите.
Не, со своим внизу.....В пивном ресторанчике на последнем этаже..?
:drinks:...Вань, базара нет:good:, просто частенько в обед там бываю.Не, со своим внизу.....
Пиво, пиво - Коньяк с трубкой и долгая задушевная беседа - вот чего не хватает.
Давайте в 10 утра. Пусть точно никто не придет. Разве, что ваши друзья вагончики с паровозиками...В субботу 10 апреля в 12.00
Что, не спится, крейсер "Аврора"?:drinks:Давайте в 10 утра. Пусть точно никто не придет. Разве, что ваши друзья вагончики с паровозиками...
Заснешь тут, когда какие-то потерпевшие в 12 утра встречаться собрались, ЦСКА проиграли, а Барселона выиграли...Что, не спится, крейсер "Аврора"?:drinks:
:lol::lol::lol:Давайте в 10 утра. Пусть точно никто не придет. Разве, что ваши друзья вагончики с паровозиками...