saVVays
Ветеран Движения
аХА...Борисычь..попался ....вот кто "друх" Александра Васильева:lol: Я помню, помню Ваши подколы насчет моего ораньжевого ЖабоРад был повидаться со всеми Спасибо всем кто смог приехать
аХА...Борисычь..попался ....вот кто "друх" Александра Васильева:lol: Я помню, помню Ваши подколы насчет моего ораньжевого ЖабоРад был повидаться со всеми Спасибо всем кто смог приехать
Тимыч, вообще деловуша...серьезный...видишь как грудь выдвигает...Защитник...Оленьке привет, как всегда красотка)))Молодцы! Красавцы.
Пысы. Чета важный ты какой-то :lol:
если честно, рисовал аватар сам в CorelDraw минут 20, даже не думал, что автопортрет рисую:shok:ps..SL на аватар похож:good:
:lol::lol::lol:...зачёт...и правду стилистически похож...:good:если честно, рисовал аватар сам в CorelDraw минут 20, даже не думал, что автопортрет рисую:shok:
А ухи...ухи...тоже погрызанны?если честно, рисовал аватар сам в CorelDraw минут 20, даже не думал, что автопортрет рисую:shok:
Привет! Народ немного подзамерз просто... Ждем оттепели:drinks:Есть активисты??? Мы будем рады Вам всем!!!
Ухи целыА ухи...ухи...тоже погрызанны?
Ну дак оттепель наступит уже через пару недель, я думаю что можно начать активный флуд по этому поводу!!! А вы часто собираетесь??? У вас есть расписание???Привет! Народ немного подзамерз просто... Ждем оттепели:drinks:
К сожалению, был только на "крайней" встрече, я, можно сказать, новенький. Это к нашим "ветеранам"...А вы часто собираетесь??? У вас есть расписание???
P.S. Увидел фотку с вашей встречи на Театральной площади, и просто афигел, я там живу в двух домах и такое пропустил!!!:dash2:
это какую именно, поясните!Ну дак оттепель наступит уже через пару недель, я думаю что можно начать активный флуд по этому поводу!!! А вы часто собираетесь??? У вас есть расписание???
P.S. Увидел фотку с вашей встречи на Театральной площади, и просто афигел, я там живу в двух домах и такое пропустил!!!:dash2:
Наташ, Это уже Историяэто какую именно, поясните!
ы от фоток в сауне на ежегодном слете ух не помню какого года...вы не "афигели":lol:?
тута яНаташ, Это уже История
Но может стоит (ударение на первый слог!) тряхнуть стариной (опять же, поймите меня правильно)
Давайте замутим встречу ветеранов... Кто у нас самый самый? Неуж то Палыч?
ПА-А-ЛЫЧ - отзовись! :drinks:
Ага! Значит Палыч здесь - вот и повод встречаться :drinks:тута я
Эх, действительно, тряхнуть бы стариной...
Наташ, Это уже История
Но может стоит (ударение на первый слог!) тряхнуть стариной (опять же, поймите меня правильно)
Давайте замутим встречу ветеранов... Кто у нас самый самый? Неуж то Палыч?
ПА-А-ЛЫЧ - отзовись! :drinks:
Может попробуем устроить встречу 2х автоклубов???тоже мне, старички:lol:
давайте уж,тряхните! заодно и зиму проводим!!!
Какой клуб еще желает присовокупиться?Может попробуем устроить встречу 2х автоклубов???
Всем привет! прочитав такое не мог не вмешаться предлагаю проводить зиму с самоваром и "ватрушками" на природе. Конкретно предлагаю 17 марта (суббота) в Павлово на Неве в 12.00 на карьерах. Мы будем в любом случае и были бы рады видеть всех остальных:drinks:тоже мне, старички:lol:
давайте уж,тряхните! заодно и зиму проводим!!!