Stalker
Член Клуба
Вот и я тоже об этомдвижение в теме - ноль, так понимаю, встречи не будет![]()
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fbig_smiles%2Fsuper_smilies034.gif&hash=b7a29363a547dbc8497b09311dc6c9c5)
Вот и я тоже об этомдвижение в теме - ноль, так понимаю, встречи не будет![]()
тоже об ентом думал,что надо было Радугу в покое оставитьТак были же изначально желающие к Радуге подкатить... Для Купчино, Пушкина, Московского и др. южных районов - вообще идеально. Мега в выходные - реально ппц. И забираться в центр тоже напряжно.
Мэйби - не пытаться угодить на всех. Не трубить общий сбор, а без напряга - кому удобно - подъедут к Радуге, уж коль активность проявилась в этом районе.
Я солидарна с идеей насчет Радуги!:drinks:
Лёша на здоровье, пусть только радует!Афигенно погуляли:yahoo:...ребяты вы супер:good:...отдельно спасибо Ване Ванголу :hi:за ПТ...фото пт выложу обязательно!!!:drinks:
Лёша спасибо!:bye: Может и мне скинеш! Почта: VanGol@yandex.ruВсе... Я дома.... Надеюсь к вечеру сварганить отчет о прогулках, посиделках и прочем
Полноразмерные фотографии вышлю Лехе (Сталкеру) и Славе (SL...)... Вань - требуй у них![]()
Лёша с твоего позволения ссылку на отчёт!Так - кидаю все фотки без изменений - удавшиеся/неудавшиеся... Не пинайте пианиста - он играет как умеет))
Скину всем.... Отчет готов...
T-I-Mу выговор сделайте, плиз, я сегодня уж тоже постараюсь:ireful3:...о встрече не знала - извиняйте, от ремонта устали уже, собрала бы все семейство и приехали бы обязательно(((Завидуй, ленивый Питер!!!!!