Новые лампочки поворотников

monitor

Член Клуба
Вить несмотря на тюнинг... возьму 4 штучки как и говорил...

Маленько дела разгребу.... надо зайти в Академию, узнать может они корабликом закинут:confused: и небудет страшной суммы по экспресс доставке;)
Серег, договорились, как появится инфа - дай знать!;)

M

Masssa

Гость
Я не говорю, что эти лампочки, которые на ссылке в топике туфта, но...
Я ещё на свою ауди заказывал тоже через е-бай, серебристые лампочки, на вид да, они супер, гладкие, но тааак тускло светят, что до сих пор валяются в гараже в упаковке, я их даже не стал ставить. а откуда известно, что эти нормальные???
Это так размышления вслух......

SergS

Почетный член Клуба
Я не говорю, что эти лампочки, которые на ссылке в топике туфта, но...
Я ещё на свою ауди заказывал тоже через е-бай, серебристые лампочки, на вид да, они супер, гладкие, но тааак тускло светят, что до сих пор валяются в гараже в упаковке, я их даже не стал ставить. а откуда известно, что эти нормальные???
Это так размышления вслух......
Потому что прошли испытания временем:D
Во всяком случае у Zmit и Mojito они точно стояли... и стоят:D

M

Masssa

Гость
Сегодня на шроте взял без спроса:D патроны от форда фиесты. год выпуска 92-00гг. 100% подходят взамен родных. требуется лишь, вместе с патронами приобрести и штекера, которые устанавливаются взамен родных. На днях всё сделаю и выложу фотки. А сегодня просто примерил, как входят в фару. Итогом остался доволен. уже приобрёл за 4!!!!!€ пару серебристых лакировынных лампочек.

M

Masssa

Гость
Не дотерпел до завтра, сделал сегодня:)
Могу со 100%-ой гарантией сказать, что патроны от фиесты подходят!!!. Поменяла резиновые колечки, поставив от крайслера, хотя думаю и этого можно было не делать. Просто вставляю в плафон, проворачиваю и всё тип-топ. Поставил нормальные, не облупленные лампочки, жёлтого цвета.... Купленные в Е-Бай серебристые оказались полной туфтой!!! Это просто жёлтые лампочки покрашенные карской и покрытые тонким слоем лака. светит плохо, обтираются пальцами. Предостерегаю от покупки дешёвок! Дождусь рабочих дней, куплю филипсы или осрам.
Результатом в целом остался очень доволен!

SergS

Почетный член Клуба
Был в пятницу в Академии...
Готовы поставить лампочки по цене 130-140 руб./шт.
Теперь надо только сопоставить что дешевле... Академия или Экспресс доставка.
Если 30 шт.??? То экспресс доставкой будет стоить около115 руб./шт.

Последнее редактирование:

SergS

Почетный член Клуба
И так... мы с Zmit'ом будем на днях заказывать через Академию себе лампы... кому еще требуется?
Только реально писать, а не гепотетически ...;)

SergS

Почетный член Клуба
Итоги заказа...

SergS - 4
Zmit - 4
Monitor - 5
Сергей - 6
Ultra - 2
F.V.L. -4
Kinora - 4

ИТОГО: 29 шт.

Последнее редактирование:

SergS

Почетный член Клуба
Сегодня сделал заказ в Академии 30шт.
Ждать 2-3 недели.. как получу дам знать..

Сверху